Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к тем кто выбрасывает животных? (Котов, собак)

Аянами Рей Профи (537), закрыт 3 месяца назад
Как относитесь к таким людям? Может вам кто-то признавался что так делал? Мне одна знакомая рассказывала что они просто отвезли кошку и оставили. Потом сказала что ей стыдно.
Одну знакомую я заподозрила сама. Она мне сначала рассказала что у нее кот сбежал, потом прислала видео с ним(типа он ходит у подъезда). И написала что нашла его, но не поймала. Не ловила видимо, а на видео снимала. Потом через какое то время сказала мне что видела какого-то мужчину с котом похожим на её и рада если это ее кот и он нашел себе нового хозяина. Я спросила хочет ли она узнать у мужчины где он нашел этого кота и если это ее то можно его забрать. На что я услышала что у нее сейчас нет возможности содержать кота. Мне это показалось дико странно и даже разозлило такое лицемерие. Я ей сказала типа "ой как вовремя он сбежал" и что думаю что он не сбежал, а ему помогли сбежать. Она даже ругалась ? в переписке, никогда ее такой не слышала. Мы больше не общаемся?.
Как думаете им возвращается бумеранг? Я не из фанатов животных, но мне кажется это ужасный поступок. И как думаете как это характеризует человека?
Лучший ответ
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (361610) 3 месяца назад
Так и к людям относится, выкинет из жизни без сожаления...
Остальные ответы
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (673900) 3 месяца назад
С подозрением.
Кот это священное животное.
Марина*** Искусственный Интеллект (100390) 3 месяца назад
Убила бы. Честно.
One is not so badОракул (59074) 3 месяца назад
Бедный кот,лучше уж тогда выгнать..
Марина*** Искусственный Интеллект (100390) One is not so bad, людей. Которые выкидывают животных.
)))я понял
Марина*** Искусственный Интеллект (100390) One is not so bad, ?☺️
У меня коты все дома,если что..а то..))
Марина*** Искусственный Интеллект (100390) One is not so bad, а то бойтесь)))) ??
котик серенький дымич Оракул (87590) 3 месяца назад
это просто подлецы своей жизни ...
*NatalY* Просветленный (24250) 3 месяца назад
Человеком уже назвать сложно, есть такая соседка увы, уже третью кошку выбросила
георгий борисов Просветленный (28206) 3 месяца назад
а еще я курицам гусям и уткам голову рубил. топором. рассказать как режут телушку?
MattChess2004Просветленный (35569) 3 месяца назад
А свиней и баранов резал? Я да)
георгий борисов Просветленный (28206) MattChess2004, не. я не мог так быстро свинью зарезать как профи. а козу резал
MattChess2004 Просветленный (35569) 3 месяца назад
Не люблю тех, кто выбрасывает животных, ибо они потом бегают по дворам и ночами спать не дают. Лучше в питомник сдать, отдать знакомому, пристрелить, на худой конец, но не выкидывать на улицу...
Евгений А. Оракул (95704) 3 месяца назад
Мне думается, что подавляющее большинство из тех, кто так поступает, все же сами испытывают затруднения, принимая такое решение. Что-то серьезное их подталкивает к этому. Вряд ли это у них происходит просто так, будто в магазин сходить. Жаль только, что делают это так бездумно.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (363341) 3 месяца назад
как к тем, кто сдает их в корейский ресторан
Le Ciel Оракул (68687) 3 месяца назад
Зоошиза активировалась.
Тот, кто не любит животных, или не может их содержать - не сможет их выбросить. Так что вопросы к тем, кто любит животных, но в то же время безответственнен. Например, защитники блоховозов в городах.
Prometheus Искусственный Интеллект (347189) 3 месяца назад
Таких самих нелюдей нужно выбросить, либо на помойку, либо сразу с балкона.
ирина радость Искусственный Интеллект (191233) 3 месяца назад
Ненавижу...и уверена,что будет им страшный бумеранг...будут потом думать - за что им это......ТАК БУДЕТ!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703046) 3 месяца назад
Без разницы мне . Животные должны жить в природе , я против домашних животных в городах
Похожие вопросы