Моему брату 21 год и он быстро облысел. Ему все говорят...
Мой брат начал лысеть в 19 лет и за 2 года у него выпали на голове сверху все волосы. Мне сейчас 18 и мне очень страшно. Он типа ходил к врачам когда это началось, 6о никто ниче не смог сделать, и типа я не знаю, что делать мне.
Но вопрос основной не в этом. Моему другу все говорят типа найди себе девушку. Друзья, родители наши говорят. А я сижу и не понимаю, они больные что-ли? Типа, облысеть в 21 год полностью, это разве не приговор? Можете мне объяснить, зачем они говорят эту чушь ему? Просто у меня уже создаётся ощущение, что они просто глумятся над ним типа. Как он себе найдёт кого-то с такой причёской? Это же смешно просто. Просто он даже когда на лысо бреется, всё равно видно, что у него волос нет сверху, ему парик что-ли носить или что? Короче что в голове у этих людей? Зачем они над ним угорают?
Не надо на этом зацикливаться,помимо волос наверное есть другие достоинства,вот и развивай их..
Смеешься что ли? Лысина вообще никак не мешает найти женщину. Вообще никак.
Люди в основном дебилы (и я тоже), говорят обычно полную чушь. И да, лысость у среднего мужчины и даже выше среднего, но не топа (если топ, как Стетхем, ему и лысость простительна) - это приговор. Пусть копит на пересадку волос и принимает миноксидил и финастерид...Ну, или парик, тоже выход.
Пусть ищет парня.
Я бы лично от себя сказала, что приговор, но при этом сама только недавно заметила, что у коллеги плешь. Я знаю его где-то год и раньше не замечала.
Если человек обаятельный, то не все потеряно.
Главное, не сходить с ума и удержаться от покупки парика 🤣