Почему люди не умеют любить друг друга?
Здравствуйте, все те кто читает эта, я очень хочу поделиться с тобой тем что я увидел, Знаешь, когда я ушёл молится в 2 часа ночи, я не понимал почему люди не могут возлюбить друг друга, я не понимал почему они не умеют любить, не понимал их, зачем они судят? Зачем они унижают? Зачем они лукавят? Зачем они прикрываются Богом? Зачем они так? Почему они так делают?! Почему люди судят друг друга?! Зачем они эта делают?! Разве они не хотят быть ближе к Богу? Господь ведь сказал, " Не судите. " А люди зачем судят? Не мы должны судить, ибо не нам судить этот мир, А Господь будет судить этот мир. Ибо сказал он!! " Левит 19:18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. "34 пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш. А люди продолжают судить и унижать друг друга, зачем?! Разве любить друг друга грех? Почему вы не хотите принять Любовь в свою душу?! Разве Любовь эта плохо? Зачем вы судите?! Разве вы не хотите быть ближе к Богу?! Он ведь ждёт вас!! А вы всё продолжаете судить друг друга, и унижать, знаете... Если бы мы друг другу хотябы любви желали, искренней, то мы бы узнали что такое Истинна. Господь, есть истинна. Чтобы быть ближе к нему, мы должны любить друг друга!! 💖🙏 И если вы хотите знать истинну, просите у Бога напрямую!! 💖🙏 Он вам откроет её... Я обещаю! 💖 Господь ведь сказал!! Мф.7:7] Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам... Уповая на Бога, он откроет тебе истинну, в люди вечно задают сдесь вопросы про Бога про истинну... Истинну? Так что же вы не просите Бога открыть вам Истинну? Все говорят своё... А Истинна, она ведь Одна, эта Любовь между нами. 💖 Когда вы возлюбим друг друга, Тогда мы поймём, что сдесь была истинна!! Но... Однако мир не готов её принять, как и Бога, который хочет чтобы мы любили друг друга... Ибо какая польза людям, когда они делают зло себе и зло другим?... Если бы они научились любить ценить помогать друг другу, может тогда, мы бы поняли что такое Любовь...
Дополнен☁☁☁✡️☦️☪️☁☁☁
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. 💖💖💖💖💖💖💖💖🙏🙏🙏🙏🙏
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. 💖🙏
💖✡️💖☦️💖☪️💖
Я ЛЮБЛЮ ВАС. 💖💖💖💖💖💖💖
Потому что исполняется пророчество " из-за роста беззакония во многих охладеет любовь".(Матфея 24:12)
В этом мире нужно прилагать большие усилия, чтобы учиться любви и проявлять любовь.
Люди не понимают, что они делают. Они думают, что Бог их простит, и делают, что хотят. А многие даже сильно и не верят. Они думают только о своей выгоде, например, политика, а потом прикрываются походами в церковь, мечеть и синагогу. А ещё и злятся на религии, как будто религия виновата. А сами приходят в национальные вопросы и оскорбляют чувства верующих друг у друга. Желаю всем христианам, мусульманам, иудеям, буддистам, индуистам мирного неба и счастья. Аминь! ✝️💖☪️💖✡️💖☸️💖🕉️💖😊🌟🙏
потому что этих людей разделяет разная религия, политическое мировоззрение и т.д.
В твоей проповеди есть ответ в крайнем предложении- нужно научиться любить.
Ну вот можете когда захотите....
Люди они не имеют знаний и опыта потому их любовь не любовь, а фанатизм ..и невежество...
От того они не могут постичь истину зациклины на семитских сектанских выдумках....и прочий несуразности....
это их выбор ...только знание может сделать человека по истине свободным и одарить его истиной любовью....

Всё этого хотят но что это мало кто понимает реально....