Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разработчикам игр на андройд: какой был ваш рекламный бюджет и какие каналы вы использовали?

Neo Просветленный (46755), открыт 1 неделю назад
Какой результат получили?
1 ответ
Редис Александрович Оракул (79563) 1 неделю назад
Тут нет ни разработчиков андройд, ни тем более маркетологов. Если ты разберешся в adsense и при условии, что ты не совсем потеряный, то в ноль будешь выходить, а дальше все зависит от тебя. Думаю старт на небольшой проект это 1к в месяц. Ну а более подробную информацию точно не на ответах надо искать, а в более специализированных местах
Rаzеmius RаzеmГуру (4342) 1 неделю назад
так и знала что ты не он
Редис Александрович Оракул (79563) Rаzеmius Rаzеm, так я и не она
NeoПросветленный (46755) 1 неделю назад
Спасибо. Конечно я узнаю информацию в специализированных каналах, но и тут почему бы не спросить.
1к довольно мало, точнее вообще ничто как мне ответили в тех самых каналах надменные спецы.
Редис Александрович Оракул (79563) Neo, тут же дело не в том, мало или много. Сама идея работы в продвижении, это тратить как можно меньше денег на это самое продвижение, извлекая как можно больше прибыли. Информации не очень много по этой тематике, но она есть, можно разобраться за небольшой промежуток времени в 2-3 месяца. Мобильное продвижение оно оличается, например от smm или контекстной рекламы, но логика очень похожа и базовые принципы одинаковые. В этот точно можно разобраться самому без привлечения посторонних личностей, которые часто сами не понимают чем занимаются и торгуют воздухом.
Похожие вопросы