Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу продать аккаунт в игре Аккаунт в этой привязан к почте gmail. Безопастно ли это

Рома fgg Ученик (96), открыт 2 дня назад
Хочу продать аккаунт в игре которая привязана к почте gmail. Если я привяжу только что созданную почту gmail к этому аккаунту и продам его . Это будет безопасно или нет.Человек который купил у меня этот аккаунт с новой почтой не как не получит какие либо данные?
1 ответ
tewmiks Ученик (171) 2 дня назад
Не получит друг мой. При создании нового аккаунта "Gmail" максимум что покупатель может узнать это только пароль и почту от этого проданного аккаунта. Поэтому если создашь аккаунт с не настоящими данными то тогда да. Можешь смело продавать. Просто на основной почте или на почте которую используешь не советую продавать поэтому да. Сделай новый аккаунт привяжи его затем к твоему профилю и продавай. Удачи с продажой!
Андрей ПищурГуру (3819) 2 дня назад
правильно
Рома fggУченик (96) 2 дня назад
Спасибо
Рома fggУченик (96) 2 дня назад
То есть можно спокойно продавать аккаунт к которому привязана новая почта.?
tewmiks Ученик (171) Да можно. Так как твой новый свежый аккаунт не будет иметь прям всякой важной информации кроме пароля на этом аккаунте и почты а так твое ФИО там не как не высветится если конечно ты его туда не впишешь.
Похожие вопросы