Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артерия на шее, над ключицей

Борис Олейник Олейник Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите , пожалуйста
При повороте головы, глубоком вдохе, или неудобном положении артерия над ключицей слева пульсирует с какой до дополнительной вибрацией, будто что то щекочет внутреннюю стенку артерии, 17 лет, сдавал анализы, в ОАК повышен толко гемоглобин -167, сдавала так же отдельные пункты- холестерин в норме, повышен только ТТГ
И вот на стороне, где странная пульсация, у меня мышцы шеи в 1,5 рада больше чем на другой из да спорта , может ли перенапряжение мышц способствовать странной вибрации в артерии, неком пережатии
Голосование за лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (645095) 2 месяца назад
Вот повышенный ТТГ требует консультации эндокринолога.
Борис Олейник ОлейникУченик (75) 2 месяца назад
Сказали чу чуть подождать, поэтому это не так важно
Меня больше артерия интересует
STOM-ЯИскусственный Интеллект (645095) 2 месяца назад
Жди, потом гормоны пачками глотать будешь и на таблетки работать.
Я уже скоро пойду пересдавать
Но что можете по поводу Вены сказать? Ее могут мышцы пережать ?
STOM-ЯИскусственный Интеллект (645095) 2 месяца назад
УЗИ сделай надключичной области. И щитовидной железы.
Nos Искусственный Интеллект (305192) 2 месяца назад
Лечи гипотиреоз и открой атлас по анатомии сосудов шеи. Чтобы увидеть пульсацию артерии,надо убрать мышцы шеи,кожу,подкожную клетчатку. Вы видите яремную вену,а не сонную артерию
Да, как раз эндокринолог и сказывал чуть подождать, пересдать анализы , а там уже будем решать
Но всё же, если мышца перелавливает вену, может идти необычная пульсация, а с какой то вибрацией дополнительной, будто ее что то внутри чешет, так то к врачу записался, но вдруг
NosИскусственный Интеллект (305192) 2 месяца назад
Пересдай в другой лаборатории ттг, иначе с гипотиреозом приходит бесплодие и ранний маразм
Krom Просветленный (45034) 2 месяца назад
да. от неправильного повсеместного родовспоможения формируются неравномерноразвитые мышцы шеи.- почитать материалы pravka.ru b их группы в ВК. интервью Ильи Бурлаковского в ютубах и т,д.
Похожие вопросы