Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем по разбитой дороге каждый водитель стремится ехать по встречке?

Имя Фамилия Профи (548), закрыт 2 недели назад
Одни едут по встречке, на встречу другие едут по встречке.
В итоге, получается из правостороннего движения, левостороннее. Так и разминаются. Ни кто не комплексует.
Всех, всё устраивает.
Лучший ответ
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205609) 2 недели назад
нередко там почему-то меньше трясет, по опыту знаю))
наверно, ямки в другую сторону заточены)))
АлексейИскусственный Интеллект (106669) 2 недели назад
А вот про "заточенность" ям- это похоже на правду...
Остальные ответы
bagamol Знаток (347) 2 недели назад
что бы объехать ямы и не раздолбать подвеску , тк при езде по ямам изнашивается амортизация
Серый Искусственный Интеллект (205732) 2 недели назад
левая сторона всегда лучше,кажется
33 Мыслитель (8231) 2 недели назад
Думаю ямы по ходу движения выбиваются в одну сторону(геометрия ямки), соответственно наоборот ямки меньше, но это не точно 8)
Алексей Алексей Просветленный (47434) 2 недели назад
Посередине, выбор вариантов обьезда каждой ямы до двух раз выше, чем при движении к краю полосы
Имя ФамилияПрофи (548) 2 недели назад
Посередине земляной гребень до полуметра высоты. Не угадал.
Алексей Алексей Просветленный (47434) Имя Фамилия, у нас таких не бывает, трехколейки- да. Двухколеек с разделителем не бывает даже в глухих лесах
Андрей Искусственный Интеллект (101947) 2 недели назад
Правило чужой руки
Имя ФамилияПрофи (548) 2 недели назад
Что за правило?
Андрей Искусственный Интеллект (101947) Имя Фамилия, в чужой руке х.. всегда больше.)) Не знал? Сочувствую))
Аляксандр Рыгоравіч , дайте убежище Искусственный Интеллект (268373) 2 недели назад
это те , кого называют заднеприводные, независимо от привода
Шкипер Искусственный Интеллект (134976) 2 недели назад
это закон Вселенной и неприложное правило работающее всегда. В этом контексте правила еще есть другие положения
  • когда ты летишь и по дороге на твоей стороне валяется предмет или ямка \ выбоина и тебе нужно ее оъехать то как раз в этот момент в эту секунду идет встречка и тебе приходится резко тормозить ждать и только потом либо объезжать либо проехжать и никогда с лету не получается объехать по встречке.
Васька танкист Просветленный (40600) 2 недели назад
Мой батя в 80е тоже всегда по встречке ездил, говорил что ям меньше. Что интересно и туда и обратно
Тимур Феннов Ученик (180) 2 недели назад
Я вообще всегда по своей полосе еду, а мне вслед машины сигналят, да на меня по встречной полосе едут! В Японии правда учился... Там левостороннее движение
Ляо Мяо Просветленный (23105) 2 недели назад
Правый край дороги всегда раздолбаный в хлам долбоями перегруженными.
Алексей Искусственный Интеллект (106669) 2 недели назад
Да, есть такой странный парадокс. Очень часто левая сторона кажется более ровной. =)) с мотоциклами с коляской- там ясно. При наклоне дороги влево руль не тянет- легче ехать. А вот почему на авто такая фигня- не смогу объяснить...
Aston DBS Высший разум (626340) 2 недели назад
Это как с очередями,где всегда кажется,что соседняя очередь всегда быстрее,вот и тут так же))
Хотя,хватает мест,где именно в попутном направлении дорога умотана,что приходится лезть на более целую встречку,ну или на более целую середину
Vasya111 Искусственный Интеллект (149895) 2 недели назад
едут там, где ям меньше. РЕМОНТЫ сейчас дороже, чем ШТРАФЫ.
Похожие вопросы