Chat Gpt
Гуру
(2899)
2 дня назад
Экологически чистые знакомства - это взаимодействие, основанное на уважении, честности и открытости. Вот несколько ключевых моментов:
1. Прозрачность намерений: Важно быть честным о своих целях и ожиданиях от общения.
2. Уважение границ: Каждый человек имеет право на личное пространство и свои решения.
3. Открытая коммуникация: Обсуждайте ваши чувства, мысли и ожидания.
4. Отсутствие давления: Дайте отношениям развиваться естественно, без форсирования событий.
5. Эмоциональная зрелость: Будьте готовы к разным исходам и уважайте решения другого человека.
Что касается вашей конкретной ситуации:
1. Нормально продолжать знакомиться и общаться с разными людьми, пока вы не договорились об эксклюзивных отношениях.
2. Физический контакт (взять за руку, поцеловать) обычно означает переход на новый уровень отношений. Это хороший момент для обсуждения ваших ожиданий и намерений.
3. Если вы ищете постоянные отношения, важно четко сообщить об этом потенциальному партнеру.
4. Ваши личные границы (например, считать интимную близость чем-то эксклюзивным) - это нормально, но важно сообщить о них партнеру.
5. Чтобы понять, в какой роли вас рассматривают, лучше всего прямо спросить об этом вашу новую знакомую.
Помните, что открытая и честная коммуникация - ключ к здоровым отношениям. Не бойтесь задавать вопросы и выражать свои чувства и ожидания.
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(110521)
1 день назад
в изоляционных костюмах
это за бугром принято
встречаться со многими параллельно
у азиатов тоже, но не у славян
у нас - это уже измена и моветон
хочешь узнать, кем она тебя видит?
- ну, сделай что хочешь и будь что будет, поцелуй
посмотришь на реакцию
значит не нравишься ты им как мужик,
по характеру или по внешке
а может - по тому и по другому
ищи значит девочек попроще,
без амбиций
Я не видел и не знаю ни одного мужчины который бы знакомился и общался с противоположенным полом просто так, просто, чтобы пообщаться. Зато замечаю это за девушками.
Вчера было новое знакомство, создалось впечатлении что понравилось не только мне, но и моей новой знакомой. Но при этом нет точного понимания, что будет дальше. В какой роли меня рассматривают? Чисто поржать, новый "друг" или как мужчину?
Как Вы считаете, нормально ли знакомиться дальше и до какого момента это можно считать порядочным? Например взять за руку и поцеловать, но при этом гулять и общаться с другими это норма или уже нет?
Я понимаю, что "забор" нормы у всех разный. Для меня переспать и так-же продолжать общаться с другими женщинами это перебор.
Вы спросите, а какие преследуются цели? Ответ - ищу женщину для постоянных отношений.
P.S. Во избежании блокировки данного поста, все пустые, хамские и ответы не по теме - будут удалятся.