Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс переводчик переводит с языка суахили вместо английского

Yuuqreeni _ Ученик (86), открыт 1 неделю назад
Ну то есть, когда мне нужен быстрый перевод, то он в первую очередь предлагает мне суахили. Это проблема уже давно возникла. Можно с этим сделать что-то?
Дополнен 1 неделю назад
Я знаю про то, как переключить с суахили. Мне нужно решить проблему в том, что переключать приходится постоянно, если я хочу перевод одного слова
4 ответа
Rаzеmius Rаzеm Гуру (4349) 1 неделю назад
не волнуйся ты просто соглашался на бета-тестирование версии гугл переводчика 2050 года
аин гент Мастер (1993) 1 неделю назад
справа от перевода написано суа., тыкни на стрелочку и выбери английский
Yuuqreeni _Ученик (86) 1 неделю назад
Я знаю про это. Мне нужно решить проблему с тем, что тыкать приходится постоянно, также как и проверять отдельные слова
Standoff 2 corp C Ученик (175) 1 неделю назад
Нажмите на "суа" и выбери английский , а если Яндекс переводчик автоматически выбирает с какого это языка написано, то это слово из суахили
Yuuqreeni _Ученик (86) 1 неделю назад
Я знаю про то, как переключить с суахили. Мне нужно решить проблему в том, что переключать приходится постоянно, если я хочу перевод одного слова
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 неделю назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Спасибо за пример некорректного автоопределения языка. Записал и передал его команде — всё проверим!
Похожие вопросы