Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Том Круз сыграл в фильме где он пытается убить Гитлера, он сказал, что это его детская мечта, потому что в детстве

Человек в футляре Мыслитель (5452), закрыт 2 дня назад
его поколения это была норма когда каждый мальчишка мечтал убить Гитлера, я считаю что в наше поколение мальчуганов тоже надо воспитывать в духе ненависти к нацизму и каждый мальчуган должен мечтать тоже самое в отношении Зеленского потому что данный персонаж не уступает фюреру, а вы как считаете ?
Лучший ответ
Константин Злобин Искусственный Интеллект (236339) 2 дня назад
Если тот Круз узнает , что банкиры США финансировали Гитлера до 1944 г ...то он поймет кого надо убивать ...не следствие а причину ..
Эрнан КреслоПрофи (970) 1 день назад
Почему бы не написать о пакте Молотова - Риббентропа и о соглашении, по которому СССР до нападения Германии поставлял вольфрам , ведь и другое сырье для создания танков ? Или это неудобно? Кстати , напишите мне имя источника на которого вы ссылаетесь , когда пишите про каких-то банкиров
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (141049) Эрнан Кресло,
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (141049) 1 день назад
До этого был Пакт Пилсудского Гитлера и Мбнхенский сговор.
В воисках Гитлера воевали 2млн человек из 15стран Европы большая часть из которых из Румынии и Венгрии.
Пакт Молотова Ребентропа
Константин Злобин Искусственный Интеллект (236339) Виктор Адаменя, https://svpressa.ru/war/article/13438/
Остальные ответы
С наступающим Рождеством Христовым Искусственный Интеллект (172384) 2 дня назад
Бред...Передай Тому что когда он был мальчишкой Гитлер в Вене живописью занимался...
Правильно говорил Задорнов---"Американцы,они же тупые"...
Человек в футляреМыслитель (5452) 2 дня назад
то есть данный персонаж все-таки уступает ?
AndersИскусственный Интеллект (162200) 2 дня назад
Том Крузак не настолько старый
Человек в футляре Мыслитель (5452) Anders, речь не о нем
Даниил Мудрец (19685) 2 дня назад
Если он это сказал, то брешет.
а ты откуда знаешь ? ты жил в его поколении ? в его стране ? чтобы знать и быть таким уверенным ?
Даниил Мудрец (19685) Человек в футляре, Я жил в СССР, страна которая пострадала в миллионы раз больше чем США, и ни кто не мечтал убивать Гитлера. Мечтали стать летчиками, космонавтами, водителями… Но я ни разу не слышал от кого бы то ни было, желание убить человека который и так был мертвым. Это неадекватное желание для ребенка. Если в СССР ни у кого этого бредового желания не было, с чего ему вдруг взяться у американского мальчиш? Если он конечно ни какой-нибудь шизофреник. Актёры играющие главные роли в фильмах, по контракту, для повышения просмотров, должны ездить по стране и другим странам с фильмом и говорить всякую хрень, которая поможет собрать кассу. Вот они и несут всякую хрень, а всякие глупцы в эту всякую хрень верят.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (277722) 2 дня назад
нынешнее поколение "мальчуганов" уже не в состоянии ответить на вопрос когда началась война и когда она закончилась. всем до фени.
Эрнан КреслоПрофи (970) 1 день назад
Нынешнее поколение куда образованнее прошлого , об этом говорит социально - экономическо - инновационный прогресс
Anders Искусственный Интеллект (162200) 2 дня назад
что-то мне подсказывает, что зе не доживёт до старости. найдётся свой Сташинский и на него
Дмитрий Просветленный (29992) 2 дня назад
Официально до 1.01 он (Украина) был партнером. Для начала нужно начать контролировать статью о гос измене. Как назвать тех, кто финансирует врага? Тоже террористы?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (194779) 2 дня назад
Том Круз -- саентолог, сектант. Саентологическая секта запрещена в России. Может хоть обубивать всех Гитлеров, но в качестве примера для подражания неприемлем.
Что-нибудь ещё?
конечно ещё , я не приводил в качестве примера для подражания Круза, надо быть самым настоящим идиотом, чтобы подумать что я имел ввиду лично Тома для подражания , в качестве примера для подрожания я имел ввиду целое поколение ребят того времени..., что-нибудь ещё чтобы облегчить качество твоего понимания ?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (194779) Не стоило комментировать, если я, по-твоему, идиот.
Сергей Черкашин Просветленный (46952) 2 дня назад
Том Круз разве не знает что Гитлера спонсировали англосаксы и условием было что Гитлер уничтожит советский союз
В точности как сейчас англосаксы спонсируют зелю требуя вести военные действия против России
Вадим Матросов Мыслитель (6314) 1 день назад
мы в детстве никогда не хотели убить адика, даже не знали кто это, а круза заставили, ибо такую чушь сам он придумать бы не смог.
Коля Белкин Ученик (150) 1 день назад
Если тот Круз узнает , что банкиры США финансировали Гитлера до 1944 г ...то он поймет кого надо убивать ...не следствие а причину ..
гринч гринч Искусственный Интеллект (342871) 1 день назад
Я считаю что ты долбо...б... По самой сути вопроса.Потому что ты стал на тёмную сторону.
злобное хрюканье со стороны помойки Мыслитель (6670) 1 день назад
Слишком много чести для гнусавого наркомана, с Гитлером сравнивать.
Бидон Искусственный Интеллект (102376) 1 день назад
Ну сейчас на роль фюрера явно не Зеленский больше подходит. Его так рисует пропаганда. Фюрер хотел захватить Европу. Кто хочет захватить Европу сейчас? Разве Зеленский?
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (141049) 1 день назад
Трамп?
Бидон Искусственный Интеллект (102376) Виктор Адаменя, чингизхан
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (103991) 1 день назад
Почему мальчики не хотят убить Чингисхана? Это глупая мечта.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35323) 2 часа назад
разве по роже не видно,
что он дебил,
да, и родители наверняка такие же...
Похожие вопросы