Константин Злобин
Искусственный Интеллект
(236339)
2 дня назад
Если тот Круз узнает , что банкиры США финансировали Гитлера до 1944 г ...то он поймет кого надо убивать ...не следствие а причину ..
Эрнан КреслоПрофи (970)
1 день назад
Почему бы не написать о пакте Молотова - Риббентропа и о соглашении, по которому СССР до нападения Германии поставлял вольфрам , ведь и другое сырье для создания танков ? Или это неудобно? Кстати , напишите мне имя источника на которого вы ссылаетесь , когда пишите про каких-то банкиров
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (141049)
1 день назад
До этого был Пакт Пилсудского Гитлера и Мбнхенский сговор.
В воисках Гитлера воевали 2млн человек из 15стран Европы большая часть из которых из Румынии и Венгрии.
Пакт Молотова Ребентропа
Дмитрий
Просветленный
(29992)
2 дня назад
Официально до 1.01 он (Украина) был партнером. Для начала нужно начать контролировать статью о гос измене. Как назвать тех, кто финансирует врага? Тоже террористы?
Mike SuperB, deModerator
Искусственный Интеллект
(194779)
2 дня назад
Том Круз -- саентолог, сектант. Саентологическая секта запрещена в России. Может хоть обубивать всех Гитлеров, но в качестве примера для подражания неприемлем.
Что-нибудь ещё?
Человек в футляреМыслитель (5452)
2 дня назад
конечно ещё , я не приводил в качестве примера для подражания Круза, надо быть самым настоящим идиотом, чтобы подумать что я имел ввиду лично Тома для подражания , в качестве примера для подрожания я имел ввиду целое поколение ребят того времени..., что-нибудь ещё чтобы облегчить качество твоего понимания ?
Сергей Черкашин
Просветленный
(46952)
2 дня назад
Том Круз разве не знает что Гитлера спонсировали англосаксы и условием было что Гитлер уничтожит советский союз
В точности как сейчас англосаксы спонсируют зелю требуя вести военные действия против России