Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли в Штатах найти человека, который поможет с первым взносом при покупке недвижимости?

Сейлор Мун Профи (816), закрыт 2 недели назад
К примеру. Я наткнулась на прекрасный дом за 400 тысяч долларов. Делаешь взнос на 80 тысяч, затем платишь 2600 каждый месяц. Удобно. Просто у меня кредитная история чистая, я редко беру кредиты. А в Штатах это норма
Лучший ответ
Игорь Ягудин Мудрец (18407) 2 недели назад
Американцы почти все живут в кредит и для них это абсолютная норма. Машина в кредит, дом в кредит, молодежь берёт кредит на учёбу.
Такая интересная у них страна.
Остальные ответы
bagamol Знаток (347) 2 недели назад
не думаю что в штатах есть маил ответы
kkkk Мыслитель (7704) 2 недели назад
ты сначала визу в сша получи. это хард левел
Анна Оракул (91497) 2 недели назад
Как сказать, как сказать... Для начала: Переберись в штаты. И...попробуй найти такого человека! Возможно, уже кто - то из родственников тамошних и поможет...
Анна Родионова Гуру (3477) 2 недели назад
Так кто ж вам даст, кроме мошенников. Тут в России, хоть и любишь родных, но если не уверен в том, что они смогут вернуть деньги, то не даешь. А вам там в Штатах срочно чужие люди прибегут и деньгу дадут. Снимите с себя розовые очки.
федя зайцев Оракул (60017) 2 недели назад
Нет это дороговато коробка от холодильника под брукледским мостом ,или палатка брезентовая и четыреста тысяч за это хотят..
Serg Havr Искусственный Интеллект (191657) 2 недели назад
Почему в мире так мало богатых и так много бедных?
Ответ прост: богатые не впускают в свой мир бедных так-же, как некогда короли никогда не женились на простолюдинках, что и привело к вырождению средневековых европейских королевских династий.
Стягин Мыслитель (7536) 2 недели назад
"Делаешь взнос на 80 тысяч, затем платишь 2600 каждый месяц" - и не мечтай, школярка, у тебя в Штатах таких денег никогда не будет.
Rаzеmius RаzеmМыслитель (5244) 2 недели назад
троллишь?
3000 там средняя зарплата
скажем так низкий порог
Стягин Мыслитель (7536) Rаzеmius Rаzеm, "3000 там средняя зарплата" - и что? Это же без налогов. Там аренда однушки 2 500 стоит, прибавь коммуналку, бензин парковку, телефон, еду - вот и вся твоя "американская зарплата" здесь будет. Все американцы сейчас живут от зарплаты до зарплаты, на банковском счету у 80% американцев не более 1000 долларов, все что зарабатывают - проедают, такова статистика.
Rаzеmius RаzеmМыслитель (5244) 2 недели назад
и то
это копейки
Стягин Мыслитель (7536) Rаzеmius Rаzеm, Я вообще удивляюсь что вы, школяры, все в сторону Америки глядите. Америка это же roвнo по сравнению с Россией, там почти 20% населения в жуткой нищете живет, в такой нищете, которая вам здесь даже не снилась.
Руками не смотреть !!! Гуру (2876) 2 недели назад
Такое возможно только в России...у капитАлистоФ человек человеку волк
Сергей Оракул (59787) 2 недели назад
А ТАМ так же любят халявщиков ?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364183) 2 недели назад
Человека который просто так отвалит вам бабло ? Вы давно с горшка слезли? Даже имея деньги никто постороннему просто так не даст, просите в банке
Сейлор МунПрофи (816) 2 недели назад
Не просто так. А одолжить
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364183) Жизнь Отстой, смешно, посторонний чувак к вам подходит и говорит- займи сто штук, потом отдам. Кто такой, как отдаст, чем отдаст ... у вас представление о людях уровня детского сада
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (5026) 2 недели назад
Да, есть такие люди в США, это работники банков. Обращайтесь к ним.
Похожие вопросы