Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если проехать на кирпич при въезде на заправку?

Дмитрий Алоев Ученик (122), открыт 2 недели назад
Добрый день, часто езжу к родителям, по пути только одна заправка с одной колонкой. Бензобак расположен слева, поэтому для удобства, а также чтобы не повредить колонку, мне приходится заезжать на кирпич так, чтобы бензобак и колонка находились на одной стороне.
При этом, площадка для разворота большая, тем самым я никак не мешаю людям заправляться и выезжать с заправки.
Насколько сильное это нарушение и что оно за собой влечёт?
8 ответов
нелезь Оракул (77776) 2 недели назад
кастрация
Дмитрий АлоевУченик (122) 2 недели назад
На личном опыте знаешь?
Я кто не я Профи (587) 2 недели назад
Ну с точки зрения ПДД знак есть знак, и под кирпич просто так заехать нельзя. Тут уже зависит от того как к этому отнесутся ДПС, если заметят это нарушение, а интернет вообще говорит, что за проезд под знак вьезд запрещен дается штраф 5000р или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (246278) 2 недели назад
Это за встречку,а тут прилегающая территория.Штраф 500 рублей.А вот таких как ты гаишники и разводят на 5000))))
Я кто не яПрофи (587) 2 недели назад
Учту , теперь не разведут
Андрей Рыков Профи (716) 2 недели назад
С учётом того, что заправка является прилегаюзей территорией и не имеет полос движения, то штраф 500 р., однако без сомнения, что сотрудники ДПС попытаются доказать выезд на полосу встречного движения. Отбиться в суде можно, но это потраченое время
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205505) 2 недели назад
у вас что, заправки все на однусторону?
Дмитрий АлоевУченик (122) 2 недели назад
Ближайшая заправка 20 минут, та самая односторонняя)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377021) 2 недели назад
это прилегающая территория, не ссы лишения там нет
Геннадий Амелькин Мудрец (11431) 2 недели назад
Я так понимаю, ты не раз уже так делал? Продолжай в том же духе...ведь ты все делаешь не так...
Похожие вопросы