Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Hearts Of Iron 4 с любым модом

Герман Климов Знаток (362), на голосовании 2 месяца назад
Хойка с любым модом либо запускает ванильную версию либо вылетает с такой непонятной ошибкой. Помогите чем сможете
Дополнен 3 месяца назад
Проблемы с использованием модов начались только после того как я полностью удалил в документах/paradox interactive/hoi чтобы почистить сейвы. С самой игрой проблем нет но моды не получается использовать нормально
Голосование за лучший ответ
12 12 Мыслитель (9520) 3 месяца назад
error.log посмотри
Герман КлимовЗнаток (362) 3 месяца назад
Подскажи где пж
12 12 Мыслитель (9520) Герман Климов, Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\logs
Eὐψύχιος ° Мыслитель (6159) 3 месяца назад
Версия совпадает?
Да
Eὐψύχιος ° Мыслитель (6159) Герман Климов, в какой папке мод?
Да, нормально, некоторые моды даже просто как ванилу запускает без самого краша. То есть с самой игрой проблем нет только с модами
Eὐψύχιος ° Мыслитель (6159) Герман Климов, хз, попробуй переустановить игру, и на всякий случай проверь ты точно скачал сам мод, а не сабиод или русификатор для него
нууу я переустанавливал уже раз пять и с диска на диск но спасибо за помощь хотя бы
Александр Добриков Мыслитель (6371) 3 месяца назад
Игра лиц или пиратка? DLC все есть? Версия мода подходит? Папку хойки в папке Paradox что в документах чистил?
Пиратка, длс все есть, версия подходит, папку несколько раз чистил, хойку несколько раз переустанавливал, у друга с тех же всех сайтов работает у меня нет
Если че все системные требования все подходят тоже 100%
Александр Добриков Мыслитель (6371) Герман Климов, судя по логу что ты челику выше скинул у тебя мод я так понимаю Equestria at War? Другие моды помимо этого стоят в запуске?
Ладно спасибо за обратную связь все равно
Александр Абдурахманов Ученик (174) 3 месяца назад
У меня такая же проблема после скачивания новой версии хойки. На предыдущих моды нормально запускались. Подскажи пожалуйста, у тебя получилось решить эту проблему? Если да, то как?
Неа, не получилось.
Похожие вопросы