Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать о себе на сайте знакомств?

Flyffer Мастер (1033), закрыт 3 месяца назад
Надоело встречать несерьезных приколышей, хотелось бы встретить умного(или остроумного) работящего мужчину, стабильного, но любознательного, который будет ценить глубокую связь и уют дома, а не только шпили-вили и халяву. вот как грамотно зацепить по вашему мнению? я щедрая по натуре, мягкая по характеру (и телу), я творческая и у меня всегда разного цвета волосы. вот как сохранить баланс в описании что бы было понятно что я серьезно настроена, но душнилок не люблю
Лучший ответ
Lerik Просветленный (20055) 3 месяца назад
У тебя анкета школьницы переростка,я бы на такое не клюнул..
Остальные ответы
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342894) 4 месяца назад
У вас вопрос противоречит сам себе. Искать серьёзных на сайте знакомств надо в самую последнюю очередь.
FlyfferМастер (1033) 4 месяца назад
резонно, а в первую тогда не подскажете где? если парни в основном тусуются дома)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342894) Flyffer, кружки по интересам. Парные танцы наверно лучший вариант.
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11504) 4 месяца назад
все вы щедрые, а как только попросишь кофе с мороженкой - сразу пропадаете
хих, ну не скажи) я 2 и полгода содержала бывших, обошлось чуть дороже чем кофе с мороженкой
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11504) Flyffer, где ты?я уже выезжаю
ну, хаха теперь так не прокнет, я жду взаимовыручки, а не игру в одни ворота, а так в таллинне
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11504) Flyffer, так и знал. сказки все это!
An Trax Гуру (4000) 4 месяца назад
Друг мой на сайтах знакомств ты познакомишься только с двумя господами мистером триппером и госпожой гонореи и встречаться они будут тебе постоянно. Потому что те кто хочет познакомиться с человеком на долгое время на подобные сайты не заходят а знакомятся на сайтах по интересам и увлечениям
ФАНТОМ Просветленный (30009) 4 месяца назад
Круто! Ты прям какая то анимешная богиня :))) Только возраст своего потенционального жениха забыла указать и свой для полной ясности ;), а так готовая анкета.
АНДРЕЙ Ивановский Гуру (2749) 4 месяца назад
Поверь мне, чтобы ты о себе не написала, всё равно общения со спермотоксикозниками не избежать. Всё равно не обойдут стороной. Напиши что ищешь мужа и хочешь семью.
Похожие вопросы