Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(380358)
3 месяца назад
При чем тут любовь,когда речь про отношения? Отношения,это когда нет любви. Когда любовь,то нет никаких пауз. КОгда любят,люди физически не могут друг без друга.Им 24 на 7 не хватает А ты про какие то паузы. В каких то отношениях паузы уместны...допустим в сексуальных отношениях...у неё месячные,взяли паузу. Даже в скандальных отношениях бывают паузы...называются перемирием)))
Мария Абрамова
Мудрец
(14276)
3 месяца назад
Это явно не вариант сохранить отношения, скорее наоборот ваши отношения развалятся. Тем более такая пауза долгая.
Я бы на твоем месте если хотела сохранить отношения побежала приводить себя в порядок и искать работу, исправила все косяки, возможно тогда она передумает когда увидит что ты начал действовать, если дело в этом.
У нас было что-то типа паузы, только длилась она очень недолго и была очень странная тк мы продолжали общаться иногда и виделись, то в любви друг другу признавались, то решали что расходимся окончательно, то думали что друзьями останемся. Хорошо что не успели фигни натворить.
Так же первые отношения, думали что это единственный вариант тк и у него, и у меня были жесткие проблемы и это очень влияло на отношения, оба устали очень хоть и любили, больше я бы такое не повторила. Это отвратительно и больно, реально легче расставание пережить, чем эту паузу. Каждый день ты находишься в ужасном подвешенном состоянии не понимая вообще что будет дальше, это очень сильно выматывает.
В итоге все же поняли что так не пойдет, сошлись с условием того что мы оба меняемся, а если ничего не изменится за год, то расход окончательно. Сказали честно что нам не нравится в наших отношениях и в нас. Расставаться ни мне, ни ему больше не хотелось, поэтому мы взяли себя в руки и начали меняться оба.
Девушка (18 лет) захотела взять паузу и решалась на это месяц
Говорит боялась сказать, хочет взять паузу на 2 месяца но для меня это слишком много и я не хочу переезжать в другой город так на долго ведь мне пауза не нужна
Слышу много мнений по поводу паузы в отношениях, кто то говорит что это начало конца а кто то что это отдых и дальше только лучше. Лично я считаю что если люди любят друг друга то и пауза не нужна. Паузу она решила взять из за моего отвратительного поведения, я признаю что в последние время как д0лб@е6 себя вел
Не следил за гигиеной уже давно не могу найти нормальную работу а лишь подрабатываю. Она говорит что остыла и чтобы сохранить отношения хочет на время разъехаться, я ей предлагаю другой вариант по типу все как есть но я обещаю исправится но она стоит на своем но не уверенно и я вижу как ей тоже тяжело это говорить снова и снова про паузу и разьезд, сразу скажу что я уверен что у нее кто то может быть еще так как она девочка скромная и еще недавно мы переехали в другой город. Так что вот так как то, как поступить я догадываюсь но хотелось бы услышать советы и истории других кто с этим сталкивался
Я считаю что она в силу своего возраста ошибается и к слову это ее первые долгие отношения (2года) она как бы показывает что не безразличен и любит говорит и мол красивый но зачем тогда брать паузу? Может быть депресняк или ей нужна консультация психолога? Или мне действительно нужно уехать на 2 месяца в другой город? (У меня просто в другом городе только есть где пожить поэтому в другой город)