Как включить инфернум в Террарии с каламити?
Читал что в меню выбора сложности можно выбрать но у меня там просто нет сложности инфернум! В настройках инфернум включен но я не могу выбрать его. Как его Включить?
Чтобы включить инфернум в моде Calamity для Terraria, выполните следующие шаги:
1. Убедитесь, что у вас установлен мод Calamity: Для начала убедитесь, что у вас установлен мод Calamity и все его зависимости, такие как ModLoader.
2. Создайте мир: Запустите Terraria и создайте новый мир или загрузите существующий.
3. Включение инфернума:
• Инфернум — это режим сложности, который можно активировать с помощью специального предмета.
• Для его активации вам нужно получить "Infernum Mode". Это делается через специальный предмет, который можно найти в мире или создать.
• В большинстве случаев вам нужно будет использовать "Infernum Mode Starter", который можно получить у NPC или в сундуках.
4. Активация режима: После получения предмета, используйте его, чтобы активировать режим инфернума. Обычно это делается просто путем нажатия на предмет в инвентаре.
5. Настройки: После активации инфернума вы можете настроить некоторые параметры через меню настроек мода.
6. Начало игры: Теперь вы можете начать игру в режиме инфернума. Учтите, что этот режим значительно усложняет игру, добавляя новые механики и более сильных врагов.
Если у вас есть дополнительные вопросы о механике мода или о том, как играть в инфернуме, не стесняйтесь спрашивать!