Это ненормально поведение
Щас кратко и по делу
У нас есть компания и в ней понятное дело девочки тоже,нам 13-16 лет.
Всë время а это пол года мы гуляем на постоянной каждый вечер, компания тихая фигню не творим. Так вот есть одна девочка она не маленькая постоянно ко всему подходит и фигню творит.
Типо я купил кросовки за 5к новые своих денег стоят. Так вот они светлые она подходит и грязной ногой наступает на кросовки, до этого она творила подобную фигню. Так вот чтоб вы понимали на его кросовках щас скажу вы не поверите у неë 1 см грязи тупо 2 подошва. Я незнаю откуда но это было и при этом не просто наступила у меня палец до сих пор болит. Так вот я ей дал понять вежливо что так делать нельзя и она отошла и минуты не прошло опять так делает я не толкаю она чуть не падает говорит мол что такого? Я сказал показав на кросовки что так делать нельзя. Это повторилось раз 100 я уже другие брал кросовки. Это минимум что было она могла толкнуть на машину и ей было смешно. Она делала так не только мне всей нашей компании нас 7 человек. Так вот сегодня мы решили ради прикола поснимать дома всякой фигни и реально смешно. Всём понравилось но когда мы отправились в группу она написала фу Боже. Я сразу в ответ что ей не нравится и она меня покрывает оскорблениями я еë выкидываю из нашей группы молча потом она мне спамила мол ты чего шуток не понимаешь на это я ей не удержался и матом ответил типо шутка должна быть смешная а она мелко сказать плохо шутит. Она расплакалась и рассказала подругам они потом мне рассказали что она про меня наговорила.
Так вот правильно ли я поступил?
Простите за ошибки быстро пишу скоро гулять уже без неë.
Обычное поведения ребенка, выпрашивающего эмоции у окружающих, для подтверждения своего существования
И так как для позитивного внимания, надо постараться и не факт, что выйдет, такие дети начинают или оскорблять или агрессивно себя вести. Потому что тогда точно будет ответная реакция, значит уже не пустое место
Боится игнора больше всего
Девочка с очень низкой самооценкой. Пытается повысить за счет унижения других. Ну просто не научил её никто, что так она делает себе хуже и любить её за такое поведение никто не будет. На самом деле стерв не любят. Ими пользуются и бросают. А они потом всем трындят, какие они жертвы.
Нафиг такую. Правильно сделали, что из компании выгнали. Она свою ещё найдет. Не переживай. Никак не реагируй. Скажи: ты мне не интересна.
Гулять ппц ты чо корова? Ей надо выгуливаться чобы молоко давать