Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам напоминает это фото?

Григорий Отрепьев Мастер (1193), закрыт 1 неделю назад
Такое чувство, что я это где-то уже видел, но это фото сделал я сразу же, как только увидел сей пейзаж
Лучший ответ
Александр Безруков Просветленный (41412) 2 недели назад
Архетипический российский пейзаж. У меня тоже возникает ощущение, что видел именно эту фотографию и был именно в этом месте, хотя так же очевидно, что будь это на самом деле -- на два контактных провода над однопуткой (видимо, расширяют дорогу) я бы обратил внимание, и этот факт отпечатался бы в памяти.
Максим КоноваловМыслитель (7348) 2 недели назад
по фактам)))
OldAlexВысший разум (144237) 2 недели назад
Там, вроде, есть третий контактный провод:
OldAlex, ни чЁ подобного. Это - уравнительная струна, на которую крепиться уже КОНТАКТНЫЙ провод. Более того: струна, похоже, "оконечная". Либо переходная между блок-участками, либо тупо тупиковая (во, сказанул). Где-то рядом должна висеть уравнительная гиря, возможно, даже на соседней предыдущей мачте, хотя так и не принято делать. Остальные провода (ниже струны) - это собственная связь "чугунки" или даже обычные провода для соседних деревень. Фу. во, какая лекция. ПрЮвет, дядькО Лёша. с наступившим. ПыСы: когда поработал на железке дефектоскопистом.
Остальные ответы
- Знаток (275) 2 недели назад
такой пейзаж в каждом месте жд
Александыр Оракул (82777) 2 недели назад
Напоминает мое село. И наверное напомнит очень многим, кто вырос в поселке с ЖД станцией.
Ελενη Искусственный Интеллект (203665) 2 недели назад
Напоминает рельсы-рельсы,шпалы-шпалы,провода.Больше ничего не напоминает.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276058) 2 недели назад
... нет...таких мест сотни почти повсеместно
нет наркотикам! Мудрец (19678) 2 недели назад
ностальгию ....помню нас по эттапу на колыму везли и на каком тто полустанке всех выгнали из вагонов чтоб пересчитать,фотика у меня тогда с собой конечно же не было а то то же бы сфоткал такую картинку.. на память.. это в 1936 году было если чё.,вижу с тех пор ничего не изменилось...
Григорий ОтрепьевМастер (1193) 2 недели назад
"Нет наркотикам" ага, поверил
Соловей Оракул (71909) 2 недели назад
А должно?
Григорий ОтрепьевМастер (1193) 2 недели назад
Может быть
Соловей Оракул (71909) Григорий Отрепьев, это совершенно не мой случай и, пожалуй, всего городского населения буквально процентов на 100.
юра шот Просветленный (21879) 2 недели назад
такого полно тем паче по территории РФ ! Нового тут ни чего нет , стандартное оборудывания РЖД
Dmitriy Просветленный (42146) 2 недели назад
Это фото напоминает мне о суровой русской зиме и низких температурах на Среднерусской Возвышенности, а так же о том, что фото может передать лишь часть правды, а вообще ни одно фото еще погоды не сделало. Имхо.
Похожие вопросы