Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Когда запретят пластик?

Давно пора переходить на металлы, вплоть до мельчайших деталей, алюминий, медь, латунь, бронза, сталь разных мастей, цинк, олово, свинец и сплавы, можно стекло ещё и т.д, а пластик надо облагать просто титаническими налогами, что его выгода сошла на нет и приоритетом ставить металлы. Лично я очень негативно отношусь к пластику уважаю только металлы особенно латунь, бронзу, медь. А то повадились етиж его мать везде это пластик совать который не разлогается, и нормально не перерабатывется имхо.
Мртал взял сдал, расплавил сделал, что то новое, а пластик это чё, муть какая то! Не надо запрещать пластик только металлы! Я даже ведра у себя дома заменил на стальные новые из нержавейки под мусор, раньше пользовал советские эмалированные ведра но совсем поржавели сдал на металл, одно новое 700р стоит, лучше переплачу но буду на металле чем на этом клятом пластике! А вы как считаете? Прав я или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Никогда. Его уже невозможно запретить.

Оракул
4мес

не прав

Искусственный Интеллект
4мес

пластика много и он дешев. металлов гораздо меньше и они очень дороги. конкуреции не выдержат.

Оракул
4мес

Кстати пластики диэлектрики, а многие металлы наоборот индуцируют заряд или выпускают яды.
Хотя пластики тоже разные и всё с секретами. Например, гуглил поливенилхлорид, пишут может образовать соляную кислоту или соединения хлора. Надеюсь всё в допуске. Но тем не менее многие пластики стойкие к химие и физике.

Мыслитель
4мес

Знаешь что такое запланированное устаревание? Вещи специально делаются недолговечными, чтобы ты их выбросил и купил новые. С этим нужно что то делать, а не с пластиком. Сам по себе пластик не плохой. Плохо, что его делают одноразовым. Такие же одноразовые вещи можно делать и с металлов.