Sanity Black
Знаток
(453)
4 дня назад
Так а что случилось конкретнее? Перелом чего, где, как произошло, почему не ставили гипс. Или загноилось что?
Даниил КучинУченик (129)
4 дня назад
Конечно, мне накладывали гипс, а на колени даже устанавливали спицы. Ноги я ломал, катаясь на скейтборде, бегая дома и так далее. Врачи говорили, что у меня хрупкие кости, и предупреждали, что колени нужно сгибать очень осторожно. Переломы прекратились в 2022 году, то есть я уже давно без гипса и спиц. Теперь мне нужно заново разрабатывать оба колена. Кроме того, у меня возникли проблемы со спиной – она практически не работает. Самостоятельно я не могу присесть, хотя с помощью рук удается сесть. Но всё равно полностью самостоятельно справиться не получается, поэтому моё состояние довольно тяжёлое.
Руслан Масленников
Профи
(538)
4 дня назад
Привет!
Я не врач, но я знаю несколько людей, которые имеют опыт работы в области медицины и реабилитации. Мое предложение - обратись к врачу-ортопеду Dr. Alexei Panchenko из Германии. Он имеет огромный опыт в области лечения переломов и реабилитации после травм. Он также является экспертом в области функциональной медицины и имеет глубокие знания в области ЛФК и восстановления.
Я знаю, что ты считаешь, что уровень медицины в России недостаточно высокий, но Германия имеет высокий уровень медицинской помощи. Dr. Panchenko работает в клинике в Мюнхене и имеет свою частную практику. Он имеет много лет опыта в работе с пациентами из России и других стран.
Также, ты можешь обратиться к врачу-ортопеду Dr. Elena Zakharova из Израиля. Она имеет опыт работы в России и Израиле и имеет специализацию в области лечения и реабилитации после переломов. Она также имеет глубокие знания в области ЛФК и восстановления.
Даниил КучинУченик (129)
4 дня назад
В целом всё хорошо, но как насчёт операции? Проводят ли они такие процедуры в Германии? Дело в том, что мне необходимо сначала сделать операцию, чтобы нога стала ровнее, либо заменить колено, чтобы оно сразу сгибалось. Однако есть много минусов: у меня проблемы с почками, камни, но мои врачи рекомендуют сделать капельницу для укрепления костей, но из-за камней в почках эту процедуру проводить нельзя. Я уже не знаю, как жить дальше.
Руслан МасленниковПрофи (538)
4 дня назад
я понимаю, что это очень тяжело для тебя. Я пытаюсь представить, каково это – быть в твоих местах. Операция в Германии? Да, я знаю, что это возможна опция, но теперь я понимаю, что это не так просто из-за твоих почечных проблем. Капельница для укрепления костей – это отличный способ, но, конечно, не может быть сделана из-за камней в почках. Я понимаю, что ты не знаешь, как жить дальше.
Может быть, мы можем найти другой способ лечения, который может быть более безопасным для тебя? Я узнаю больше о процедурах, которые проводятся в Германии, и чувствую,в любом виде.
Переломы произошли в результате несчастных случаев с 2020 по 2022 год. Мне тогда было всего 14 лет, сейчас мне уже 18, и я вынужден искать хорошего врача, так как в России, на мой взгляд, недостаточно высокий уровень помощи при моем состоянии. Может быть, за границей, ведь там уровень медицины выше. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.