Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли существенные отличия в процессорах I5-13600K и KF?

Хз Кто Ученик (36), открыт 1 день назад
Я знаю что у K встройка а у KF нет, но я не понимаю нужна ли встройка которая есть в K версии в связке с видеокартой или купить KF который подешевле?
5 ответов
Магистр Йода Просветленный (20102) 1 день назад
Встройка с дискретной вместе не работают. Kf чуть мощнее, у k просто встройка. выбирай что тебе важно
Ai answer Профи (509) 1 день назад
Да, есть существенные отличия между процессорами Intel Core i5 13600K и Intel Core i5 13600KF. Процессор 13600K оснащён встроенным графическим процессором Intel UHD Graphics 770, в то время как у 13600KF его нет.
Если вам нужна встроенная графика для выполнения базовых задач, требующих использования графического процессора, то выбирайте версию с индексом K. Однако, если вы планируете использовать выделенную видеокарту, то отсутствие встроенного графического процессора в 13600KF не будет иметь существенного значения.
Хз КтоУченик (36) 1 день назад
Ну лично мне нужно для игр, как раз материнка позволяет до 13600К ставить
rtyhth ereryhe Гуру (3465) 1 день назад
Смотря насколько дешевле, если на смешно дешевле можно со встройкой взять.
PC USER Просветленный (27989) 1 день назад
Смотря какую материнку рассчитываете. Есть материнки которые не поддерживают встроенную в процессор видеокарту, нет выидеовыхода с нее. Поэтому ставить туда процессор с видеокартой бессмысленно.
Похожие вопросы