Проблемы в отношениях
здравствуйте, нужен совет от женщин, с парнем в отношениях уже почти год, отношения сейчас в тупике, мы жили раньше с его друзьями/ его семьей, я настаивала на том, чтобы пожили вместе, все не получалось и еле как уехали, в совместной жизни партнер ничего не хочет решать, когда я пытаюсь обсудить какието вопросы, просто молчит и не знает что сказать, ощущение что он даже не думает над ответом, постоянно играет в игры, либо просто смотрит разные видео про игры, я целый месяц говорила насчет работы, начинал ее искать, когда я заходила в комнату, под конец месяца оплачивать квартиру нечем, стали искать кв дешевле и сейчас на данный момент сняли посуточно, он очень изменился и стал пассивным, когда я нахожусь рядом с ним, ощущение дискомфорта, не могу собраться ни с чем, ощущение что тяну и себя и его, постоянно апатия и ожидание что'возьмется за голову, разрядит обстановку', да он покупает какието продукты, готовит и старается, но это скорее микробытовые вещи, постоянно ожидаю шаги, сама пыталась предлагать но от регулярности активности со своей стороны теряю амбиции и уверенность в себе, привыкла к человеку и тяжело уйти, да и он не хочет предлагает назад к его матери переехать и после того как заработает снова поехать, боюсь что это опять будет тянуться несколько месяцев, завтра планируем либо разьехаться по домам на время,либо поехать к нему домой, но я очень не уверена в отношениях и устала и если уеду домой буду в большем тупике, уже настолько мозг поплыл что не знаю что с эти делать, подскажите как быть??? стала часто срываться и сама себя не узнаю, из за этого еще хуже себя чувствую, когда прошу чтобы успокоил он просто игнорирует и как обычно не знает что сделать и сказать. боюсь ошибиться неправильно поступив и напросто стерла анализ происходящего, подскажите прошу((((
Не блудить
В твою голову никто не залезет, решать что делать можешь только ты сама.
Мне еще 18 нет, но могу сказать что расстаться нужно. Решения он принимать не может, скучает по маме, зависимость от игр как я поняла, да и вам с ним не комфортно, на что вы надеетесь живя с ним? Что он вдруг изменится? А про те микро милые жесты, я думаю вы делаете даже больше
Мой совет координальный.Прошла дистанционно собеседование в OZON,так же дистанционно сняла комнату за 20000 и рванула в Питер.Там развозка и хорошо кормят.Ч там таких много встречал.
пипец...где вы таких находите? Верни его маме и беги оттуда))))