Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для противников(-иц) феминизма.

Анна Старкова Ученик (149), открыт 3 дня назад
Всех приветствую. Я ученица 10 класса и пишу исследовательскую работу на тему "Роль и, его значение и влияние в современном обществе". Ранее я уже публиковала опрос на данную тему (все, кому интересно, могут перейти в профиль, ознакомиться с опросом и проголосовать/выразить своё мнение)
Сейчас же я хочу провести опрос среди противников феминизма или же тех, кому оно вовсе не интересно.
Итак, вопрос: как Вы считаете, какова роль данного движения в нашем обществе? Интересовались ли Вы когда-нибудь историей данного движения? Как Вы относитесь к сторонникам данного движения и какие эмоции оно у вас вызывает?
Заранее благодарю за участие в опросе!
P.S. Для тех, кто является сторонником феминизма, в профиле уже опубликован опрос.
4 ответа
Mr. Sidedo Мудрец (13294) 3 дня назад
феминизм - зло всем обществам
Анна СтарковаУченик (149) 3 дня назад
Если возможно, могли бы вы аргументировать свою точку зрения? Заранее спасибо за ответ.
Mr. Sidedo Мудрец (13294) Анна Старкова, феминизм - зло всем обществам
strixx. Мастер (1904) 3 дня назад
1) ну лично мне кажется это движение чисто чтобы поднять актива для женщин или же частичная узурпация путем манипулирования. я не отношу себя к ненавистникам или сторонникам феминизма
2) если не ошибаюсь это появилось в середине 20 века когда из за войны на работах стали работать и женщины
3) мне все равно как на сторонников как на ненавистников
Mr. SidedoМудрец (13294) 3 дня назад
феминизм - зло всем обществам
Анна СтарковаУченик (149) 3 дня назад
Спасибо за ответ!
Исходя из моих исследований, могу сказать, что в России развитие феминизма началось в 1812 году, когда было создано Женское патриотическое общество.
В Европе же предпосылки распространения идей феминизма начали появляться еще во времена распада феодального общества XVI-XVII века там стали переходным периодом от феодализма к капитализму. В условии зарождения буржуазных отношений начался период найма женщин для работы. Также они и сами могли выступать собственницами рабочих рук.
Шарля Бовари Ученик (215) 3 дня назад
По-моему феминизм зародился во время великой французской революции как и почти все левые движение.Ну как и ко всем левым - негативно.Советую посмотреть канал на ютубе "Kane B". У него на канале есть несколько прикольных видосов насчет феминизма
Трикотэ Оракул (65943) 3 дня назад
Из идеи равных прав для женщин и мужчин феминизм перерос в идею превосходства женщин над мужчинами.
Похожие вопросы