Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать на полицейского?

хз пинтшь Ученик (2), открыт 2 дня назад
Какие плюсы и минусы? И правда ли что много переработок и зп маленькая?
11 ответов
Zxc Dinax Ученик (128) 2 дня назад
Смотря как учишься
__ Ученик (116) 2 дня назад
Нет, будут все мусором обзывать
33131625 Гуру (2637) 2 дня назад
Зарплату как положено им платят. А ты сможешь им быть?! Ведь нужно знать Конституцию, приемы, знания владении оружии
strixx. Мастер (1845) 2 дня назад
если умный, то можешь легко подняться по карьере, а если нет то будешь с пивным пузом в +40 жаре стоять с жезлом
Кирилл КирилловМастер (2339) 2 дня назад
Но если он именно поступает на полицейского, значит он будет не с жезлом стоять, а опером каким-нибудь
Артем Боченин Знаток (327) 2 дня назад
Плюсы: если действительно хочешь стать полицейским и тебе это нравится, то это будет приносить тебе удовольствие (а это самое главное)
Минусы: риск получить травму, вплоть до летального исхода
Отношения граждан с полицией в последнее время складывается не очень, ее по просту не уважают.
На счет зарплат не знаю, но говорят что платят мало, от чего все и «кошмарят обычный народ» (дабы заработать хоть какие-то гроши. Но по этому поводу сказать не могу.
В общем, если тебе нравится и хочется туда-иди. А чисто из заработка, нафиг надо.
Кирилл КирилловМастер (2339) 2 дня назад
Ну я слышал, оперуполномоченные 60к зарабатывают, что в нашем городе достаточно много, есть те, кто больше
Кирилл Кириллов Мастер (2339) Кирилл Кириллов, некоторые и по 80к вроде бы
Крошка Мыслитель (5133) 2 дня назад
Поступай.. легавым будеш...
Кирилл Кириллов Мастер (2339) 2 дня назад
Нет такой специальности...
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (126118) 2 дня назад
Когда я учился, это было позором. По всей школе, вниз/вверх по классам не было таких. Это унижение самого себя.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231995) 2 дня назад
Тут только сам решаешь... или служить... или бабло зарабатывать...
Похожие вопросы