Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надеюсь на этом все и он отстанет от меня?

HAPPY Ученик (1), открыт 3 дня назад
Екатерина 26.07.1989 Михаил 01.05.1991
3 ответа
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (202397) 3 дня назад
Вообще не понятно, что связывает и почему не отстает? Число отношений аркан 14 умеренность - все ровно, без страстей и кармических зависимостей. Была романтика и ...все вообще. Очень разные, каждый идет своим путем. у каждого своя кармическая задача. И брак второй у мужчины точно есть.
HAPPYУченик (1) 3 дня назад
А у меня есть брак? Наверное, он меня просто не любит
На этом отношения заканчиваются наши?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (202397) HAPPY, Отношения по умеренности могут тянуться сколько угодно долго. В них нет радости, развития и перспектив - застой. Если кто то из партнеров входит в новые отношения, то старые могут закончится или идти параллельно. Вы хотите, чтобы отстал? Отстанет. Хотите брак? Уходите из этих отношений и ищите активно нового партнера. Вам ничего не мешает. Насильно не держит. И это плюс.
Он возвращать сам не будет?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (202397) HAPPY, А оно вам надо?
Мне скажем так, важно это знать
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (202397) HAPPY, Нет. Есть желание идти дальше.
Ну пусть катится
У меня есть второй брак?
не известно не известно Знаток (253) 3 дня назад
Он не отстанет как бы тяжко ему не было 10 жезлов(посмотрите даже на изображение на карте)Настырный какой-то
Так если с его слов я плохая, вторую свадьбу он отменил, хотя кольца и платья лежат. Что нужно то? Когда объявится и зачем?
Сергей ... Мыслитель (5803) 14 часов назад
Не отстанет. Хотя перспектив очень мало. Он считает Вас не ресурсной женщиной, очень большие сомнения у него в дальнейших отношениях.
HAPPYУченик (1) 14 часов назад
А что ему тогда надо от меня?
HAPPYУченик (1) 14 часов назад
Чувств у него я так понимаю ко мне нет?
Сергей ... Мыслитель (5803) HAPPY, Вы считаете при таком его поведении у него есть чувства?
Похожие вопросы