Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свободные волшебники здесь сегодня есть ? Помачите ? ...Что от Змеюки ждать мне ?

Ветер Перемен Гений (75342), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Я совершенно спокоен. Просветленный (30590) 1 месяц назад
Сильная женщина опёрлась левой рукой о стол. Ветер спутник её жизни. Глаза сухие от ... прожитого.
так привиделось, - прошлое. а будущее в ваших руках.
Ветер ПеременГений (75342) 1 месяц назад
Благодарю! Прям в точку ...Про "опёрлась левой рукой о стол" ....
Я совершенно спокоен. Просветленный (30590) Ветер Перемен, только счас понял, что за ветер мне показался)
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (65595) 1 месяц назад
Есть. выкинь ту змею на северный полюсь, пусть там сдохнет и больше не приходит к нам никогда. Ты что, китайка тут в ГМГ?! Вроде нет... так какого хрена ты прицепилась к старому китайскому календарю? К тому же он отсталый, инвалидный и Лунный! Хватить тебе буксовать! Ты ведь умная женщина тут и должна правильно понимать то, что нужно нам и что вообще противопоказано!
Ветер ПеременГений (75342) 1 месяц назад
Вот ты сам не буксуй про Змеюку.... А мне магичь !Что ждать мне ? В 2025 году
hijau lampu Оракул (65595) Ветер Перемен, Настя, я не буксую, но к сожалению многие реально буксуют вместе с тобой! Ты забыла или не хочешь знать наше прошлое... У нас русских, Славян никогда не было такого символа как у китайцев. Напомню тебе если не помнешь или не в курсе: Сейчас наш год: Морской Пёс. И никакие китайские годы к нам не относятся! Опять таки, если ты не китайка...
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (94315) 1 месяц назад
Вот как Нико змей явится, у него и запытаем. хи.
hijau lampuОракул (65595) 1 месяц назад
он не в курсе этой темы!
Ъ ЬГуру (4613) 1 месяц назад
бабушкам восьмого десятка пора и знаете куда.
Елена Лебедева Мастер (1139) 1 месяц назад
Пeрeкрeститeсь! Я пришла ! ))))) очковая змeя
Míyú Мудрец (17750) 1 месяц назад
Счастье и радость, продуктивный труд, мудрость и спокойствие.
Похожие вопросы