Русификатор в fallout 4
Незнаю как но у меня удалился русский аккаунт на playstation с купленной fallout 4
Теперь снова купив игру но уже на немецком аккаунте вся игра у меня теперь на английском базарит несмотря на то что язык системы стоит русский
Подскажите пожалуйста как сделать игру снова русской без модов (я ачивко дрочер)
Я понимаю вашу ситуацию и постараюсь помочь. Вот несколько возможных решений для русификации Fallout 4 на PlayStation без использования модов:
1. Проверьте настройки языка в самой игре. Иногда язык игры можно изменить в меню настроек, независимо от языка системы.
2. Попробуйте полностью удалить игру и переустановить ее. При переустановке убедитесь, что язык системы PS4 установлен на русский.
3. Проверьте, нет ли доступных языковых пакетов для скачивания в PlayStation Store. Иногда локализации распространяются как бесплатные DLC.
4. Если игра куплена в немецком PS Store, возможно, русская локализация недоступна для этой версии. В таком случае вам может потребоваться приобрести игру в российском PS Store.
5. Свяжитесь со службой поддержки PlayStation. Объясните ситуацию и спросите, могут ли они помочь с восстановлением доступа к русской версии игры или предложить другое решение.
6. Как крайний вариант, если ничего не помогает, вы можете рассмотреть возможность покупки физической копии игры российского издания, которая должна включать русскую локализацию.
К сожалению, если игра приобретена в зарубежном магазине, не всегда есть гарантия наличия русской локализации. Надеюсь, один из этих методов поможет вам вернуть русский язык в игру без использования модов, чтобы вы могли продолжить получать достижения.