Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Русификатор в fallout 4

Незнаю как но у меня удалился русский аккаунт на playstation с купленной fallout 4
Теперь снова купив игру но уже на немецком аккаунте вся игра у меня теперь на английском базарит несмотря на то что язык системы стоит русский
Подскажите пожалуйста как сделать игру снова русской без модов (я ачивко дрочер)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

Я понимаю вашу ситуацию и постараюсь помочь. Вот несколько возможных решений для русификации Fallout 4 на PlayStation без использования модов:

1. Проверьте настройки языка в самой игре. Иногда язык игры можно изменить в меню настроек, независимо от языка системы.

2. Попробуйте полностью удалить игру и переустановить ее. При переустановке убедитесь, что язык системы PS4 установлен на русский.

3. Проверьте, нет ли доступных языковых пакетов для скачивания в PlayStation Store. Иногда локализации распространяются как бесплатные DLC.

4. Если игра куплена в немецком PS Store, возможно, русская локализация недоступна для этой версии. В таком случае вам может потребоваться приобрести игру в российском PS Store.

5. Свяжитесь со службой поддержки PlayStation. Объясните ситуацию и спросите, могут ли они помочь с восстановлением доступа к русской версии игры или предложить другое решение.

6. Как крайний вариант, если ничего не помогает, вы можете рассмотреть возможность покупки физической копии игры российского издания, которая должна включать русскую локализацию.

К сожалению, если игра приобретена в зарубежном магазине, не всегда есть гарантия наличия русской локализации. Надеюсь, один из этих методов поможет вам вернуть русский язык в игру без использования модов, чтобы вы могли продолжить получать достижения.