Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните фильм "окно в париж", где главный герой вломился в квартиру к парижанке. (вопрос ЖЕНЩИНАМ про домоводство)

Ivan Sviridov Оракул (66490), закрыт 2 дня назад
он настройщик пианино, а она играла на расстроенном. и он вломился к ней в дом со словами "ненавижу, когда играют на расстроенном ящике". она в ужасе убежала, а он настроил, при этом будучи сильно пьяным, но не суть.

я сейчас нахожусь в гостях, в чужой квартире, в другом городе (друзья пустили пожить меня и семью, доверяем друг другу полностью, знакомы лет 20 уже). и вижу, что все ножи тупые, режущая кромка завалена. причем даже мусат в доме есть. ну, я взял и все их направил, что они стали идеально острые. потому что меня, как и настройщика, бесит, что нож тупой, хотя это вопрос 10 сек!

НО! я знаю, что женщины ненавидят, когда кто-то хозяйничает на их кухне (хотя ясно, что мы тут готовим, моем за собой посуду, хозяева в другом городе и т.п.)

вопрос: если бы кто-то из друзей поправил у вас ножи (это не заточка, это именно правка, но не суть)
Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
14
3
Комментарии
BixinBootStrapГуру (2729) 1 месяц назад
Где балл?
Ivan Sviridov Оракул (66490) BixinBootStrap, х=й на рыло.
`Искусственный Интеллект (158633) 1 месяц назад
не, ну если ты там ЖИВЁШЬ и пользуешься кухонной утварью, то мне бы понравилось, если бы ножи наточили. Мужа допроситься не могу
Ivan Sviridov Оракул (66490) `, приехали на пару дней, пока хозяйки нет. причем правка - это даже не заточка, это реально на 10 секунд. но опасаюсь, что хозяйка начнет возмущаться, что я в ее имущество вмешиваюсь. ведь я же даже не обязан был это заметить, я направил все ножи, которые стоят в подставке. просто мне бесит и возмущает тупой нож - он портит чувство эстетического. и я люблю резать еду острейшим ножом. оно и проще, кстати. вас бы как женщину такое не задело? правда?
мамашкаИскусственный Интеллект (213416) 1 месяц назад
У меня с ножами проблема . нож острый обязательно порежусь , так что рада НЕ БУДУ и да не люблю . когда кто то хозяйничает в моем доме, еще и без спроса
Ivan Sviridov Оракул (66490) мамашка, вот и я тоже так думал. но однако тупой нож - это та еще радость, толку от него. но вы правы, просто не буду об этом говорить.
MarilynИскусственный Интеллект (104725) 1 месяц назад
Я вообще ничего не поняла
Коля БелкинУченик (171) 1 месяц назад
Это не по теме категории
Ivan Sviridov Оракул (66490) Коля Белкин, а какая это категория, если я сейчас сижу со своим нотбуком на чужой кухне и режу закуски чужим ножом? возможно, "досуг", или "услуги"?
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*Искусственный Интеллект (146189) 1 месяц назад
Когда мужчина без слов берет и делает это вызывает восторг!
Ivan Sviridov Оракул (66490) *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*, ! но боюсь, заругается владелица. но вы меня обнадёжили.
юрий парменовОракул (60105) 1 месяц назад
Фильм классный. Один из самых лучших, вышедших в 90-е.
А вот вопрос ваш -- тупой, как и те ножи.
Если вы заточник на заводе и такую фигню как нож нормально наточить для вас -- ерунда, любая хозяйка вам только спасибо скажет.
Не надо кокетничать...
Ivan Sviridov Оракул (66490) юрий парменов, я не заточник на заводе, просто ушедшая РК - это видно невооруженным глазом и поправить её - дело 10 сек. и прикинь, я имею это делать. у себя правлю любой нож, если вижу, что уже пора. примерно раз в неделю. режу на кухне много и часто, салаты, мясо...
юрий парменовОракул (60105) 1 месяц назад
Ну так тем более...
Вы ж не запороли ножик.
И хозяева вам будут только благодарны.
Даже самые е... анутые...
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (217534) 5 дней назад
Мой батя сидел и точил ножи о брусок, очень долго, я тоже так делаю, так что это дело не 10 секунд.