Проголосовало
17 чел
Варианты ответов
`Искусственный Интеллект (158633)
1 месяц назад
не, ну если ты там ЖИВЁШЬ и пользуешься кухонной утварью, то мне бы понравилось, если бы ножи наточили. Мужа допроситься не могу
мамашкаИскусственный Интеллект (213416)
1 месяц назад
У меня с ножами проблема . нож острый обязательно порежусь , так что рада НЕ БУДУ и да не люблю . когда кто то хозяйничает в моем доме, еще и без спроса
юрий парменовОракул (60105)
1 месяц назад
Фильм классный. Один из самых лучших, вышедших в 90-е.
А вот вопрос ваш -- тупой, как и те ножи.
Если вы заточник на заводе и такую фигню как нож нормально наточить для вас -- ерунда, любая хозяйка вам только спасибо скажет.
Не надо кокетничать...
юрий парменовОракул (60105)
1 месяц назад
Ну так тем более...
Вы ж не запороли ножик.
И хозяева вам будут только благодарны.
Даже самые е... анутые...
я сейчас нахожусь в гостях, в чужой квартире, в другом городе (друзья пустили пожить меня и семью, доверяем друг другу полностью, знакомы лет 20 уже). и вижу, что все ножи тупые, режущая кромка завалена. причем даже мусат в доме есть. ну, я взял и все их направил, что они стали идеально острые. потому что меня, как и настройщика, бесит, что нож тупой, хотя это вопрос 10 сек!
НО! я знаю, что женщины ненавидят, когда кто-то хозяйничает на их кухне (хотя ясно, что мы тут готовим, моем за собой посуду, хозяева в другом городе и т.п.)
вопрос: если бы кто-то из друзей поправил у вас ножи (это не заточка, это именно правка, но не суть)