Совместимость i7 2600k и Rx580
На сколько хороша их совместимость и как её улучшить? Я понимаю что видеокарта мощнее процессора из за чего возможно у меня частые фризы и падения фпс, так ли это и если да, то как её улучшить?
+видяха сильно греется, если с процом я разобрался, он грелся под 72, я поставил башенку и теперь он в раене 60-67.то видео греется тоже под 70 с чем то, но я не знаю её раен рабочей, да и она сильно шумит. Хочу андервольтнуть её, может это поможет.
Слишком слабый проц для этой карты. Процессор не успевает, не может обрабатывать и доставлять данные на графическую карту с достаточно высокой скоростью. Отсюда и проблемы
*На сколько хороша их совместимость и как её улучшить?* - понятие "совместимость" тут не корректно применять ибо совместимость у видюхи с разъемом мат.платы. А совместимость CPU с сокетом =)
*Я понимаю что видеокарта мощнее процессора* Вы видимо ничего не понимаете ибо процессор выполняет свои задачи, а видеокарта свои.
*+видяха сильно греется* - обслужить видик, разобраться с продуваемостью корпуса. В некоторых случаях глухие корпуса критичны.
*да и она сильно шумит* это естественно. Чем горячее видеокарта, тем она громче. Разберитесь с предыдущим пунктом и этот сам собой отпадёт.
*Хочу андервольтнуть её, может это поможет.* Если корпус печь - не поможет.
Вроде всё.
как ты одно в другое запихаешь? а? Соска-раскрывашка
Через материнку они совместимы. Кто кого мощнее, это надо ещё посмотреть и поспорить.