Uuuuummmmm
Мудрец
(10252)
5 дней назад
Что тебе не нравится? Цвет не маркий, подходит для вашей грязи.
Длина хорошая, чтоб ты себе не отморозила яичники. Чё те ещё надо? Одели бесплатно, катают, кормят, развлекают. С утра на коленях стой и благодарно молись на мать.
Раиса РаисаМудрец (12105)
5 дней назад
Душная и приходится во всех метро (в этом году это метро города Казань) и торговых центрах снимать и отпуска всегда пешеходные и превращаются частично в пытку.
Я в таком душном ходить не могу. Покупать новое буду за свой счёт: работаю.
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(185255)
4 дня назад
Горнолыжная мембранная куртка - самый практичный вариант. Легкая, в ней не жарко в магазинах. В холодную погоду под нее теплую флиску надеть и все.
Маркий цвет - не препятствие если грязь оттирается влажной салфеткой.
Правда не знаю после санкций кто у нас делает хорошую мембранную верхнюю одежду.
Ненормальный
Гуру
(3115)
16 часов назад
В магазинах спецодежды продаётся множество хороших и недорогих курток с сертифицированной защитой от пониженных температур (Тн). Обычные куртки, что продаются в обычных магазинах одежды, не имеют сертификации по защите от пониженных температур и могут оказаться холодными.
Помимо защиты от пониженных температур, спецкуртки имеют также защиту от истирания (Ми) и общих загрязнений (З). Также они являются универсальными, подойдут как мужчинам, так и женщинам, хотя есть и чисто женские куртки.
ierik
Ученик
(244)
11 часов назад
Теплая куртка из синтетических материалов - Такие куртки, как правило, легче и компакнее пуховиков, но хорошо удерживают тепло.
Флисовая куртка с водонепроницаемой оболочкой - Комбинированный вариант, который хорошо сохраняет тепло и защищает от ветра и влаги.
Теплый свитер или толстовка под легкой курткой - Это позволит вам регулировать уровень тепла, добавляя или снимая слои.
Куртка с утеплителем из шерсти или других натуральных материалов - Такие куртки могут быть легкими, но при этом очень теплыми.
Легкий термобелье - Использование термобелья под любой курткой поможет сохранить тепло без лишнего объема.