Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одиночество съедает, что делать?

Тори Я Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Интернет дружба не нравится. В реальности люди с которыми 'дружу' на самом деле воспринимаются просто как товарищи. Ничем не занимаюсь, никуда не хожу, по этой причине ною целыми днями. Не в силах изменить что либо, или просто нравится страдать. Вешаюсь на всех с объятиями, одному парню вообще сказала: 'позволь мне вести себя так, будто я в тебя влюблена". Отношениями тоже не интересуюсь, но на этом примере можно понять, что почувствовать это всё-таки хочется.
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (99534) 1 месяц назад
Я обычно просто иду куда-нибудь или спорт, потому что навязчивость мне успеха не принесла
Анонимус Просветленный (29127) 1 месяц назад
Одиночество: дискомфорт, нежелание изменений - привычка. Активность: ищи хобби, группы, спорт, новые знакомства. Интимность: диалог, терапия, здоровые отношения, пересмотри свои установки.
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 месяц назад
А я предупреждал, что первый этап, саморазвитие - важнейший! Уровень развития и самооценка определяют всю вашу дальнейшую жизнь. От этого зависит наличие друзей, а потом и качество партнёра.
Рекомендации: читать книги, развиваться, интересоваться новым, найти для себя хобби, ходить на тренинги, окружить себя интересными и содержательными людьми, общаться с умными, получить хорошее образование; совершать поступки, за которые станете себя уважать.
Стать самодостаточной, чтобы не зависеть от кого-либо. Подробнее вы можете посмотреть на моём канале в тг. Там схемы, алгоритмы, рекомендации. Там же можно задавать вопросы на темы развития, дружбы, любви, отношений.
Сергей Гальчанский Оракул (52176) 1 месяц назад
ну тут попасть в секту....купить вибратор.... взять крупный кредит на дрять и потом пыжаться отдавать и мир заиграет другими красками...
элина Искусственный Интеллект (113971) 1 месяц назад
Так вы определитесь, а то, как говорится, хочу на яблоню влезть и ж… пу не ободрать. Нравится ныть, тогда продолжайте жить в негативе. Если хотите отношений, то меняетесь в лучшую сторону, свои недостатки вы знаете лучше, за вас никто эту работу не проделает. Люди тянутся к оптимизму, солнышку, к чистоте и красоте. Все просто.
. Мыслитель (8621) 1 месяц назад
и в чём прикол, вешаешься на всех подряд, друзья есть но они мне не интересны, в интернете тоже мимо. а чего тебе тогда надо ?
Похожие вопросы