Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а "жадность"- она работает в обе стороны?

Имя Фамилия Профи (520), закрыт 2 месяца назад
Мне дамы говорят, что цель первых свиданий не пожрать и погулять за чужой счёт, а проверить мужчину на "жадность" в том числе. То есть, если не платит за неё, значит, "жадный".

Пытаюсь понять объективность ситуации, поменяв вектор: Если она за него не платит, значит, она тоже "жадная"?

Получается, кто, за другого не платит, тот и жадный по женской логике?
Лучший ответ
Dadada Yavshioke Алексеев Знаток (363) 2 месяца назад
По их логике женщина не бывает жадной, она бывает лишь нужной всем и вся, слишком много требуют они от мира кароче)
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (143972) 2 месяца назад
Жадность — это качество, которое может проявляться у людей по-разному. На первых свиданиях важно быть внимательным и уважительным к партнёру, проявлять заботу и учитывать его интересы.
Вадим Ганихин Знаток (343) 2 месяца назад
Женскую логику нам никогда не понять.
Или просто проверяет, можно ли в будущем с тебя сгребать деньги
Рома Николаев Мудрец (14637) 2 месяца назад
кто больше зарабатывает тот и главный
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (249441) 2 месяца назад
Если хочешь сделать женщине приятное, видимо она тебе нравится, у нормальных мужчин это так, приятное делать той, которую ненавидишь могут либо дауны, либо тут какое-то мошенничество. Платит мужчина, потому что он хочет сделать женщине приятно.
Имя ФамилияПрофи (520) 2 месяца назад
Можно за сиську потрогать или письку погладить- это тоже приятно.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (249441) Имя Фамилия, где, в ресторане? Это будет слишком оригинально.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (184839) 2 месяца назад
Как тебе эта шарманка не надоела, Скруджи?)) Ты еще не понял, что человеческое тепло дороже всех денег мира???)
Мужчина женщине не даёт человеческое тепло? Или только бабское тепло денег стоит?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (184839) Имя Фамилия, ты помешался на деньгах,?
... Искусственный Интеллект (267664) 2 месяца назад
У тебя гинофобия и ты её постоянно подпитываешь интернет историями.
Положи телефон и спи спокойно, никто на твоё пособие не покушается.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331592) 2 месяца назад
А как же есть же пословица . Жадность фраера сгубила
Васька танкист Просветленный (42412) 2 месяца назад
Я всегда на лавочке в парке свидания назначал, в этом и была моя проверка - нужен я или мои деньги
Ирина Искусственный Интеллект (359152) 2 месяца назад
да, но жадность женщины простительна
менталитет
а мелочный мелкий мужчинка-это диагноз
"Простительна"- кем??
Ирина Искусственный Интеллект (359152) Имя Фамилия, нами. обществом ! женским сообществом, которое является главенствующей силой
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206032) 2 месяца назад
Цель мужчин пожрать у женщины и погулять с ней.
Цель мужчины- постижение этого мира и реализация себя в нем. Найти себя и реализовать.
Женщины-только препятствия на этом пути.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206032) Имя Фамилия, Ну и вы , мужчины, не будьте препятствием на пути самореализации женщины! Предохраняйтесь и не плодите им детей!!!!!!!!!!
***Despero*** Искусственный Интеллект (267356) 2 месяца назад
Если мужчине нравится женщина и он привел её в ресторан, он сам и платит за всё. Это норма.
Соответственно, если женщине нравится мужчина, она платит за него, правильно?
***Despero*** Искусственный Интеллект (267356) Имя Фамилия, если она пригласила и угощает, платит она. Платит инициатор.
Похожие вопросы