Скажите, а "жадность"- она работает в обе стороны?
Мне дамы говорят, что цель первых свиданий не пожрать и погулять за чужой счёт, а проверить мужчину на "жадность" в том числе. То есть, если не платит за неё, значит, "жадный".
Пытаюсь понять объективность ситуации, поменяв вектор: Если она за него не платит, значит, она тоже "жадная"?
Получается, кто, за другого не платит, тот и жадный по женской логике?
По их логике женщина не бывает жадной, она бывает лишь нужной всем и вся, слишком много требуют они от мира кароче)
Как тебе эта шарманка не надоела, Скруджи?)) Ты еще не понял, что человеческое тепло дороже всех денег мира???)
Мужчина женщине не даёт человеческое тепло? Или только бабское тепло денег стоит?
Женскую логику нам никогда не понять.
Или просто проверяет, можно ли в будущем с тебя сгребать деньги
Я всегда на лавочке в парке свидания назначал, в этом и была моя проверка - нужен я или мои деньги
У тебя гинофобия и ты её постоянно подпитываешь интернет историями.
Положи телефон и спи спокойно, никто на твоё пособие не покушается.
Если хочешь сделать женщине приятное, видимо она тебе нравится, у нормальных мужчин это так, приятное делать той, которую ненавидишь могут либо дауны, либо тут какое-то мошенничество. Платит мужчина, потому что он хочет сделать женщине приятно.
Можно за сиську потрогать или письку погладить- это тоже приятно.
кто больше зарабатывает тот и главный
не слушай женщину сверху
Тут нету смысла
Жадность — это качество, которое может проявляться у людей по-разному. На первых свиданиях важно быть внимательным и уважительным к партнёру, проявлять заботу и учитывать его интересы.