Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Шкода Кодиак 2020 года.

aali Ученик (198), открыт 2 недели назад
Когда заводится машина, в ряду индикаторов на главное панели загорается жёлтая кнопочка. На ней изображено вроде бы детское кресло стоящее на кресле машины,опертое на торпеду и все это перечеркнуто + снизу написано on. Эта кнопочка пропадает через несколько минут после завода машины. Подскажите пожалуста, что этот индикатор значит? Фото с этим индикатором нашел в инете так как у себя сфоткать не успел.
6 ответов
Вадим Ганихин Знаток (295) 2 недели назад
Этот знак означает, что подушка пассажира не работает. Открой правую дверь и включи ее. Если она включена, а лампочка горит, а потом пропадает, то едь в сервис.
Геныч Мудрец (13489) 2 недели назад
Даже тупые америкосы разбираются в криптограммах....тебе это знать не надо...
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (111663) 2 недели назад
Этот индикатор означает, что система напоминания о ремнях безопасности активна. Жёлтая кнопка указывает на необходимость пристегнуть ремень безопасности, а надпись «on» подтверждает, что функция активирована.
aaliУченик (198) 2 недели назад
Ремни безопасности заткнуты специальными затычками, что бы машина не ругалась, так что это точно не система напоминания о ремнях. Тем более если достать эту затычку и поехать, машина начнёт пикать на весь салон и просить пристегнуться.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178058) 2 недели назад
Как ты машиной пользуешься не зная назначения разных кнопок!
Руководство пользователя для кого пишут?!
С педалями хоть разобрался, пчеловод?!
Общаться нормально научись, а потом пиши уже что то. Мой отец машину новую купил, а я ему помогаю в ней разобраться. Какие ко мне притензии? В руководстве ничего нету, в интернете тоже, зашёл на форум что бы спросить у знающих людей, а тут такие как ты идиоты, свои 5 копеек вставляют.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178058) 1). Ты спасибо скажи, что я ещё время своё потратил на существо без мозга! 2). Хотя кому я это говорю! Глянул твой профиль - а это школота 15-ти лет, которая модельки самолётов не знает какими красками раскрасить! Тут мозгами и не пахнет по определению! 3). Гуглить грамотно небось ещё так и не научился, помощник! 4). На какой ты форум зашёл, пчеловод?! Это помойка "мыла", а не форум! Развлекательный портал! И все нормальные консультанты спят давно! 5). Про десятки настоящих автомобильных форумов и сайтов ничего ещё не слышал?! 6). Новая машина БЕЗ подробного руководства по эксплуатации, где очень подробно прописаны все детали, кнопки, функции, настройки и всё прочее для самых тупых - это великая редкость!
Кот Сарделькин Оракул (73261) 2 недели назад
значек подушки безопасности
Понял, спасибо
Aston DBS Высший разум (623972) 2 недели назад
Airbag это,то есть подушка безопасности
Похожие вопросы