Нет изображения на мониторе подробнее описал внизу
Вообщем, проверял видеокарту, чтобы поставить на продажу rx 570 до этого работала в моем компе год, потом поменял на gtx 1070 ti. Начал проверять, заметил что нет изображения и не крутятся вентиляторы, повозился с оперативкой не помогло и я забил, дальше поставил свою нынешнюю видюху, с ней тоже перестал запускаться пк. Позже выяснилось что рыкса сломана т.к на других пк такую же фигню выдает, хотя я снимал ее рабочую с компа и как она сломалась на подоконнике я не знаю. Теперь же так как с gtx 1070 ti тоже не выдает картинку только в отличии от рыксы на 1070 вентиляторы крутятся. Выключал я пк через завершение работы ничего такого не должно было произойти. Также есть пару моментов, пк включаю с кнопки, а выключить уже с кнопки не получается, только если вырубить бпшник, бпшник тоже хороший думаю в нем проблемы быть не может chieftec proton на 600 ватт. Пробовал опять возится с оперативной и таблеткой биоса, не помогло, пробовал менять провод hdmi. Вообщем в чем еще может быть проблема, может кто то сталкивался?
сборка какая? плата от какого производителя? если есть светодиоды, которые обозначают этап инициализации компа имеет смысл к ним обратиться. если их нет, использовать спикер
попробуй Биос сбросить
Похоже, у вас проблемы с видеокартой. Возможно, она просто перегревается и нужно почистить её от пыли. Попробуйте также проверить контакты видеокарты и разъёмы на материнской плате.
включи монитор на кнопочку