Top.Mail.Ru
Ответы

Нет изображения на мониторе подробнее описал внизу

Вообщем, проверял видеокарту, чтобы поставить на продажу rx 570 до этого работала в моем компе год, потом поменял на gtx 1070 ti. Начал проверять, заметил что нет изображения и не крутятся вентиляторы, повозился с оперативкой не помогло и я забил, дальше поставил свою нынешнюю видюху, с ней тоже перестал запускаться пк. Позже выяснилось что рыкса сломана т.к на других пк такую же фигню выдает, хотя я снимал ее рабочую с компа и как она сломалась на подоконнике я не знаю. Теперь же так как с gtx 1070 ti тоже не выдает картинку только в отличии от рыксы на 1070 вентиляторы крутятся. Выключал я пк через завершение работы ничего такого не должно было произойти. Также есть пару моментов, пк включаю с кнопки, а выключить уже с кнопки не получается, только если вырубить бпшник, бпшник тоже хороший думаю в нем проблемы быть не может chieftec proton на 600 ватт. Пробовал опять возится с оперативной и таблеткой биоса, не помогло, пробовал менять провод hdmi. Вообщем в чем еще может быть проблема, может кто то сталкивался?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

сборка какая? плата от какого производителя? если есть светодиоды, которые обозначают этап инициализации компа имеет смысл к ним обратиться. если их нет, использовать спикер

4мес

попробуй Биос сбросить

Искусственный Интеллект
4мес

Похоже, у вас проблемы с видеокартой. Возможно, она просто перегревается и нужно почистить её от пыли. Попробуйте также проверить контакты видеокарты и разъёмы на материнской плате.

Ученик
4мес

включи монитор на кнопочку