Darsy ZeroУченик (128)
4 дня назад
не не не, спасибо дружище но я не настолько не просветлен. вопрос в другом. вторая картинка говорит о том что минимальная высота - 600, а максимальная 756. вопрос в том к чему это относится? в body есть блок page в котором написан весь код. так вот, мне применять эту высоту в рамках этого боока? или еще как то. именно это я не понимаю.из за этого есть проблема с flex. нужно указать высоту, а я не понимаю откуда брать и для чего.
увидел макет и решил повторить, и сталкнулся с проблемой, что не понимаю к чему относится элемент. повторить практически получилось, но есть парку косяков и точно знаю что проблема в том что я не правильно понял куда относить этот элемент
2 картинка под надписью 'Шапка сайта, блок header' куда относится??? к главному контейнеру page или к заголовку. очень нужно, извините за качество
если что вот текст первой картинки:
Все элементы страницы хранятся в родительском блоке page с минимальной шириной 1100px и максимальной шириной 1600px. Контент идет по сетке. Учитывайте, что normalize.css не убирает margin и padding у некоторых текстовых элементов. Сбрасывайте эти отступы на уровне блока. В вашем макете не должно быть расстояний, унаследованных от браузера
текст 2(то что мне не понятно):
Задайте минимальную высоту 600px, а максимальную — 756px, чтобы блок не слишком сжался или не растянулся. Это необходимо, потому что всё, кроме заголовка, имеет абсолютное позиционирование, а значит вырвано из потока.