Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете о V2rayNG для обхода ютуба?

vosxodskiy Мастер (1167), открыт 4 дня назад
^
2 ответа
Денис Чебурин Ученик (120) 4 дня назад
zapret лучше
vosxodskiyМастер (1167) 4 дня назад
Запрета на андроид нету тока
Атторий Оракул (84737) 4 дня назад
Если по протоколу vless, то у меня они уже не работают с этой прогой. Пишут, что севаки упали. Хотя раньше все прекрасно работало. Но у меня провайдер лютый, потому, это не показатель...
егорОракул (77181) 4 дня назад
46 человек на vless сидит у меня, полёт нормальный. странно, что у вас не работает. регион часом не Крым?
Атторий Оракул (84737) егор, Нет, Юг России. Просто провайдер лютый. )))
АтторийОракул (84737) 4 дня назад
ShadowSocks давно умер. VMess где-то месяц назад. У меня уже паранойя начинается. Так и кажется, что как только я что-то новое нахожу для обхода блокировок, так через неделю провайдер блочит. И Launcher for GoodbyeDPI как-то странно работает. Выставил настройки - все, нормально заходит на тот же НоНаме. На следующий день - вот фиг вам. Уходишь на другие - все снова работает, но ровно один день. На следующий день включаешь первые настройки и они вновь работают... но сутки. И так по кругу. Такая вот пичалька...)))
Единственный, кто всегда безотказен это TOR. Но и там пришлось перебирать мосты, пока добился нужного результата. Но блин, там такие скорости, что плакать охота... при просмотре Ютуб.)))
Похожие вопросы