Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если я взял больничный , не закрыл его и уволился?

Kupper54321rwsf Мастер (1106), на голосовании 3 месяца назад
Вот допустим последний день больничного. Я не пришёл в этот день закрыть его. Но с работы я уволился . Я сам уволился по собственному желанию. Запись в трудовой есть. Эта дата как раз последний день больничного. Так больничный вообще закроют автоматически вообще без моего посещения поликлиники?
Голосование за лучший ответ
Karpov Просветленный (22097) 4 месяца назад
нет не закроют иди в поликлинику - закроют поставят нарушение и оплатят расчёт от минимальной зарплаты .... можешь и не ходить - будет висеть не закрытым
Kupper54321rwsfМастер (1106) 4 месяца назад
А как его закрыть, если оноткрыт в поликлинике в другом городе, так как работа была тоже в другом городе? А ехать туда ради закрытия больничного смысла нет
Karpov Просветленный (22097) Kupper54321rwsf, забей . и всё - путь висит - понятно ехать туда - себе дороже
Ольга Искусственный Интеллект (428000) 4 месяца назад
Через несколько дней больничный закроют и он уйдёт к бывшему работодателю для оплаты
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375632) 4 месяца назад
Нет, автоматически не закроют. Вы лучше закройте его. Получите выплаты по нему.
А можно ли его закрыть если оформлял в другой поликлинике в другом городе? И да ехать только ради закрытия больничного желания нет да и смысла тоже
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375632) Kupper54321rwsf, вам закроет больничный только ваш лечащий врач.
Esmeralda Искусственный Интеллект (265069) 4 месяца назад
Больничный так и останется открытым, оплату не получите. То есть это Ваша проблема, работодателю-то фиолетово по большому счету.
Марина Искусственный Интеллект (121450) 4 месяца назад
надо бы закрыть, потому как пока у тебя больничный не закрыт, работодатель ставит не посещение по не выячненым причинам. Если больничный, то все норм. А если нет больничного? Может и на прогул исправят. А еще оплата за больничный полагается, как ее получить, если он не закрыт
Как он поставит неявку, если я уже уволился?
Марина Искусственный Интеллект (121450) Kupper54321rwsf, неявка ставится в графике. А так еще больничный не оплатят
Похожие вопросы