Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке Microsoft Flight Simulator 2024 пиратка

Skanzik Ученик (162), закрыт 3 месяца назад
Я хотел скачать Microsoft Flight Simulator 2024 зашел на сайт https://byrutgame.org/39972-microsoft-flight-simulator-2024.html скачал оттуда и делал все по гайду
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запускаем GDK_Helper.bat, который находится в папке с игрой. (выполняется единожды)
3. Включаем режим разработчика (Enable Developer Mode). (выполняем перезагрузку ПК, если это потребуется) (выполняется единожды)
- Перед включением режима разработчика, ознакомьтесь с тем что это такое в интернете.
4. Устанавливаем игру (Install Game). (выполняется единожды)
5. Выключаем режим разработчика (Disable Developer Mode). (выполняется единожды)
6. Запускаем игру через меню пуск.
7. Подключение: Принимаем приглашение от друга.
8. Создание сервера: В правом верхнем углу нажимаем на иконку человека -﹥ Приглашаем друзей и ожидаем их подключен
и после того как я в GDK_Helper.bat нажал 1
вылезла такая ошибкаподскажите что сделать?
Лучший ответ
Шамиль Мастер (2044) 4 месяца назад
Там же написано: Не удается найти указанный файл. Либо его нет, либо к нему нет доступа.
SkanzikУченик (162) 4 месяца назад
а как это пофиксить?
Шамиль Мастер (2044) Skanzik, если честно, без понятия. Можешь попробовать просто его закинуть в нужное место.
sedirov07Профи (735) 1 месяц назад
сначала надо включить режим разработчика (3)
Остальные ответы
макс кривошеев Гуру (3027) 4 месяца назад
Можешь её не устанавливать, ее пол месяца назад пофиксили. Люди с пираток больше не могут подключаться к серверам майкрософт.

В Microsoft Flight Simulator 2024 больше не получится играть по сети на пиратке!
Автор онлайн фиксов "0xdeadc0de" закрыл тему на сайте по фиксу на Flight Simulator и призывает покупать её в магазинах чтобы играть по сети!
А так же 0xdeadc0de сделал себе операцию на глаза и в ближайшее время делать фиксы не будет!

макс кривошеевГуру (3027) 4 месяца назад
Ну мне удалось недельку в неё поиграть, было классно. А теперь шишь
Матвей Овчинников Ученик (106) 1 месяц назад
Я разобрался! кидаешь весь фикс в саму папку где находится все файлы игры и уже от туда действуешь по инструкции, если у тебя проблемы с включением режима разработчика то запускай от именни админа!! приятной игры !
Похожие вопросы