(фул вопрос) Ребят я конечно всё понимаю то что джо байден обосрался на собрании, и то что Рыбалкин Кирилл из 4Б класса номер 97 встретил свою мать на небесах и что ркн долбо... Кхм кхм, но зачем друга блокнули в робле!? Дело в том что когда он заходит в робл у него выливает, но у него комп. Иногда вылезают разные ошибки даже 1001, но в чём тогда проблема? Пожалуйста скажите мне... От - чела
Анна
Оракул
(91264)
SUS SUSOV, Не Смеши! Не умеешь пользоваться Поиском? Не можешь Сформулировать задачу для поисковика? Не можешь Теги обозначить? Читай и развивайся побольше и меньше играй, дитятко!!!
Набери в поисковике: Ошибка 1001 в Роблокс что значит
(Ошибка 1001 дословно переводиться как "Мы обнаружили еще одно устройство в доме, если вы один, быстро...)
Ребят я конечно всё понимаю то что джо байден обосрался на собрании, и то что Рыбалкин Кирилл из 4Б класса номер 97 встретил свою мать на небесах и что ркн долбо... Кхм кхм, но зачем друга блокнули в робле!?
Дело в том что когда он заходит в робл у него выливает, но у него комп. Иногда вылезают разные ошибки даже 1001, но в чём тогда проблема? Пожалуйста скажите мне...
От - чела