.
Профи
(500)
2 дня назад
Я отказался от многих выше перечисленных гадостей но очень неожиданно после этого нашел себе замену всему этому, которая мне очень нравится и теперь я думаю что не оставлю своё дело...
Ваш Отец
Мудрец
(12480)
2 дня назад
Та частично утрируешь на счёт многих пунктов тем самым запрещая себе жить
Обычный ТленЗнаток (307)
2 дня назад
Из этого списка которым я особенно сильно увлекался и решил бросить в этом году: лень (отчасти),долгий сон,мясо и сладкое ,и дебилизирующая современная музыка (убедился на себе ее воздействие)
Кот
Мудрец
(13600)
2 дня назад
Только Вы других идиотов не нашлось!
Обычный ТленЗнаток (307)
2 дня назад
Идиоты как раз те ,кто все перечисленное занимается ,и меняться в лучшую сторону не собирается.Каждому-свое конечно,только вот здоровье и нормальную психику больше не вернёшь обратно .
Обычный ТленЗнаток (307)
1 день назад
Нет,не "веганошиз" ,и классическую музыку я в другом ответе указал как раз как нормальную,в отличие от современного мракобесия
Пушка Ушка
Знаток
(303)
2 дня назад
А зачем ставить цель от чего-то отказать? Ведь самое простое это не делать, я вот например 13 лет не пью алкашку, не курю сигарет мне просто лень. И я даже не понимаю какая выгода тырить у предков монету, что бы потом просить каких-то стариканов это купить и вся эта фигня мне ничего не принесет. С таким успехом я могу покружиться на каруселях и будет легкий пьяный вайб и это бесплатно. Другое дело я много бегаю, что бы живота не было, потому, что тупо потом его будет лень носить, тем более в моем возрасте беременных мальчиков не одобряют.
Я русский
Ученик
(138)
2 дня назад
Да ничего у вас не выйдет с нового листа сегодня напьюсь завтра не буду сегодня поиграю в денди завтра не буду сегодня поиграю в карты завтра не буду сегодня кайфану завтра не буду
Обычный ТленЗнаток (307)
1 день назад
По крайней мере алкоголь,наркотик,никотин не потребляю,абсолютно.Все остальное-вполне решаемо)