Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую лучше выбрать онлайн школу по программированию?

Андрей Гуров Ученик (101), открыт 6 дней назад
Хочу оплатить платный курс по программированию на Frontend разработчика. Но не знаю в какой из известных онлайн школах более ответственно подходят к обучению и предоставляют качественную обратную связь от преподавателей.
Например, среди "Нетология", "skillbox", "Hexlet", "Geekbrains" и другие.
Найдутся ли тут люди, которые проходили курсы от этих школ?
6 ответов
Пушка Ушка Знаток (313) 6 дней назад
Бери Ката Академия, они единственная школа которая просит деньги после трудоустройства.
Андрей ГуровУченик (101) 6 дней назад
Посмотрел, выглядит интересно, нужно будет изучить отдельно. Но на практике по предоставляемым знаниям, так ли всё хорошо? Вы являлись учеником на курсах от них? Или лишь слышали о них и о хороших отзывах?
Абутыр Абдыхламедов Ученик (186) 6 дней назад
Ненадо продолжай прокрастенировать
Иван иванов Гуру (3765) 6 дней назад
Никакую. Выбирай оффлайн.
Rustem Bekyshov Просветленный (44245) 6 дней назад
В идеале - хороший универ, вроде МИРЭА или МГТУ
Codecademy - Идеально подходит для начинающих, предлагает интерактивные уроки и проекты.
Coursera - Предлагает курсы от ведущих университетов и компаний, включая "Python для всех" от Университета Мичигана.
Udemy - Большой выбор курсов на любом уровне сложности, часто с акциями.
edX - Курсы от мировых университетов, включая Гарварда и Массачусетского технологического института.
DataCamp - Специализируется на данных и аналитике, но также предлагает хорошие курсы по Python.
Yandex.Praktikum - Практико-ориентированные курсы с акцентом на разработку веб-приложений.
Выберите ту, которая лучше всего подходит вашему стилю обучения и целям.

Если нет - то самостоятельное обучение
Всякие онлайн-школы - это просто трата денег, ты там так же легко можешь бросить учебу и слиться, если самодисциплины нет

Просто попробуй пробный урок от той или иной платформы и поймешь, твой формат это или нет.
Например, я в СкиллБоксе учусь на программиста дронов и роботов
Владимир Просветленный (25474) 6 дней назад
Попробуй пройти вначале бесплатные курсы ты может еще их не осилишь, а собираешься деньги впулить https://stepik.org/catalog/search?difficulty=easy%2Call&free=true&q=Frontend
Андрей ГуровУченик (101) 6 дней назад
Бесплатные я уже напроходился. Базовые знания HTML/CSS/JavaScript имеются
Владимир Просветленный (25474) Андрей Гуров, Если прохождение бесплатных курсов далось без особых трудов ты молодец, тогда можешь брать платные лучшими и самыми престижными являются яндекс курсы но штука в том что они очень дорогие.
Похожие вопросы