Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве нормально так поступать с ребенком в детстве, а потом и со взрослым?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 4 месяца назад
честно - крайне ненавижу менять убеждения. стараюсь быть постоянным. вот рокер постоянно. до сих пор слушаю рок, я его слушаю с 15 лет. так вот в детстве в 7 лет уже привязался вовсю к кришнаизму и очень хотел получить потом инициацию. но мать отдавала часто к бабушке со стороны отца т к дед ее отец пил, бабушка ее мать бездомная (продала свою квартиру) и чужому я не нужен. а разлука с мамой и с кришнаитами меня заставляли капризничать из-за чего бабушка не могла держать меня длительный срок. попал к бабушке по матери, она у священника ютилась, та сорвала и выкинула катхи-мала, что я носил как кришнаит и внушила что кришна бес. в интернате уже плакал от разлуки с кришнаизмом. а православие навязали. вот уже травму и нанесли. от страха гнева божия хотел монахом стать. но из-за того что на рок подсел в монастыре шапками закидали. в 16 лет вернулся в кришнаизм, в 17 стал посещать программы. потом мне запретили посещать т к они с 18 лет пускают. в 18 лет восстановился. но потом через полгода меня отстранили кришнаиты от программ за плохое поведение. дальше пытался им послужить, ушло два года на это. потом ушел в армию, там практиковал сознание кришны в надежде что мне разрешат посещать в волжском воскресные программы. но после армии получил отказ. со мной также кришнаиты перестали общаться и стали воспринимать как странного. еще докопались до моих постов вк (какая разница чем я занимаюсь вне храма. даже мантры не читал т к необязательным считал и кришнаиты за мной же не следят, можно и не читать и даже выпить). а кришнаиты стали от меня держаться подальше как от странного человека. и ничего мне не осталось делать как прекратить там свое существование. я прекратил, отчаянно стал спиваться, при том надеясь так достучаться до кришнаитов чтоб они сняли санкции. а они их только усилили. я потом был нерелигиозным, позже потом принял католичество т к к католичеству давно был интерес. и теперь я официально католик. кришнаитов в волгограде больше не посещаю, а в волжском конечно извинился, простили, но тоже теперь не общаюсь т к я католик. и католичество надеюсь не предам. а православие навязывали против воли, разлучив с кришнаизмом, а кришнаизм бросил из-за санкций, введенных кришнаитами против меня и продления их.
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127588) 4 месяца назад
Понимаю, друг, непростой у тебя жизненный путь.
Ну ничего, главное быть хорошим человеком, в Бога верить.
А менять религию, наверное можно, ведь каждый ищет свой путь.
Остальные ответы
Матвей Нищеменко Знаток (450) 4 месяца назад
меньше текста пиши
Сергей Алексеев Ученик (214) 4 месяца назад
Ты настолько ленивый что читать не можешь
Матвей Нищеменко Знаток (450) Сергей Алексеев , да
۞ Мастер (1567) 4 месяца назад
А потом ребёнком стал разрабом реал лайф и ЗАБАНИЛ своих родаков
Swinonator Swininowich Знаток (492) 4 месяца назад
Кришнаизм фигня, онли халяль мусульмисты
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127588) 4 месяца назад
Читай коран епи баран
Данил Ласый Оракул (58669) 4 месяца назад
Мне столько не прочитать. Но я тебе сочувствую.
Sergey Goltsov Мыслитель (7117) 4 месяца назад
Потому что правильная религия это православие
арнольд шнайдерУченик (36) 4 месяца назад
но ребенок к кришнаизму привык зачем его с ним разлучать и в православие обращать? для него это может травмой быть. это со мной и было. потому я потом в кришнаизм возвращался. а причиной отречения от православия стали мифы о других религиях, наезды в монастыре из-за рок-музыки и разлука с кришнаитами. а кришнаиты меня потом отвергли за то, что я себя плохо вел. потом им устал доказывать что я исправился, они только продлевали санкции. из-за этого перестал кришнаитом быть, теперь католик.
Sergey GoltsovМыслитель (7117) 4 месяца назад
Надо в православие идти
Миру-мир! Просветленный (22715) 4 месяца назад
А с какой целью вы задаёте эти вопросы? Вас что-то беспокоит? Вы католик? Сходите к священнику, исповедуйтесь. Ну и про практику не забывайте. Розарий читаете?
я католик. церковь посещаю, розарий не каждый день но читаю. на исповеди был на рождество.
Миру-мир! Просветленный (22715) арнольд шнайдер, Так вам на исповеди нужно вот это вот всё говорить. Если вы действительно раскаиваетесь и признаётесь, что "вели себя плохо", то как вы можете обижаться на кого-то? Раскаяние и обида несовместимы. Кайтесь на исповеди, молитесь и будете прощены и обиды не будет. Просите о помощи и получите.
просто бывают напоминания прошлого. раньше кришнаитом был, от них санкций натерпелся. а потом им мстил и проповедовал открыто им христа. от чего они стали от меня подальше держаться как от странного человека. тогда был меж двух огней. сумел извиниться, простили, расставил точки над и, остался католиком, но больше не смел ничего никому проповедовать. тем более кто мне из епископов, ксендзов и прочих католиков посоветовал нападать на кришнаитов? или у меня богословское образование есть чтоб еще вести какие-то межрелигиозные дискуссии? к тому же тогда еще катехизацию проходил. а сам праведника корчил из себя.
а в плане санкций от кришнаитов когда кришнаитом был они запретили посещать программы за то, что я плохо вел себя. потом осознался, стал извиняться. но санкции только продлевали не смотря на извинения. в армии служил, читал мантры и все принципы кришнаизма соблюдал. не мешало быть даже вегетарианцем в армии. с армии вернулся попросился. типа обсудим и подумаем. но получил отказ. придрались еще к постам вк. да и кому какая разница что я делаю вне храма? главное что в храме себя веду хорошо. а в волгограде кришнаиты пускали в храм, вел себя хорошо. а в волжском только усилили санкции. из-за этого спился и прекратил свое существование в кришнаитах. бросил пить начав интересоваться и практиковать, исповедовать католичество.
vasyabobrovich Мудрец (13711) 4 месяца назад
Не менять убеждения это плохо) стагнация это всегда плохо) консерваторы это всегда плохо. Человек постоянно меняется и ищет новое, этим и развивается. Духовно, финансово, умения растут
Похожие вопросы