Sergey Goltsov
Мыслитель
(7117)
4 месяца назад
Потому что правильная религия это православие
арнольд шнайдерУченик (36)
4 месяца назад
но ребенок к кришнаизму привык зачем его с ним разлучать и в православие обращать? для него это может травмой быть. это со мной и было. потому я потом в кришнаизм возвращался. а причиной отречения от православия стали мифы о других религиях, наезды в монастыре из-за рок-музыки и разлука с кришнаитами. а кришнаиты меня потом отвергли за то, что я себя плохо вел. потом им устал доказывать что я исправился, они только продлевали санкции. из-за этого перестал кришнаитом быть, теперь католик.
Миру-мир!
Просветленный
(22715)
4 месяца назад
А с какой целью вы задаёте эти вопросы? Вас что-то беспокоит? Вы католик? Сходите к священнику, исповедуйтесь. Ну и про практику не забывайте. Розарий читаете?
4 месяца назад
я католик. церковь посещаю, розарий не каждый день но читаю. на исповеди был на рождество.
4 месяца назад
просто бывают напоминания прошлого. раньше кришнаитом был, от них санкций натерпелся. а потом им мстил и проповедовал открыто им христа. от чего они стали от меня подальше держаться как от странного человека. тогда был меж двух огней. сумел извиниться, простили, расставил точки над и, остался католиком, но больше не смел ничего никому проповедовать. тем более кто мне из епископов, ксендзов и прочих католиков посоветовал нападать на кришнаитов? или у меня богословское образование есть чтоб еще вести какие-то межрелигиозные дискуссии? к тому же тогда еще катехизацию проходил. а сам праведника корчил из себя.
4 месяца назад
а в плане санкций от кришнаитов когда кришнаитом был они запретили посещать программы за то, что я плохо вел себя. потом осознался, стал извиняться. но санкции только продлевали не смотря на извинения. в армии служил, читал мантры и все принципы кришнаизма соблюдал. не мешало быть даже вегетарианцем в армии. с армии вернулся попросился. типа обсудим и подумаем. но получил отказ. придрались еще к постам вк. да и кому какая разница что я делаю вне храма? главное что в храме себя веду хорошо. а в волгограде кришнаиты пускали в храм, вел себя хорошо. а в волжском только усилили санкции. из-за этого спился и прекратил свое существование в кришнаитах. бросил пить начав интересоваться и практиковать, исповедовать католичество.