Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с модами в игре voice of the void 0.8.1

Щеколда Михаил Ученик (187), закрыт 4 месяца назад
захотел я сыграть voice of the void с модами и столкнулся с большой проблемой. После запуска игры с модами клиент пишет Error и игра вылетает. Пробовал запускать с модами и через лаунчер Thunderstore а также через r2modman. Скриншот показан на примере r2modman. Пересмотрел всё что хотя бы связанно с модами на игру .Смотрел на этом же сайте другие вопросы. Искал на зарубежных сайтах. Спрашивал у ии. Не помогло .Пытался отключать антивирус. добавлять папки в исключение. Переминовал папку с игрой с кирилицы на латиницу также не помогло. Специально переустанавливал все лаунчеры из вышеперечисленых. Переустанавливал сам voice of the void и также пытался откатить версию с 0.8.1 на 0.8.0.Также не помогло. Пытался искать проблему с модами.некоторые убирал а некоторые брал старые их версии. Запускал лаунчер от имени администратора не помогло. При этом сама игра как с лаунчера так и с папки запускается без проблем. Кто сталкивался с такойже проблемой или похожей подскажите как это решить или может я чтото не попробывал?
Дополнен 4 месяца назад
Кому нужна полная враза в ошибке (тк она там плохо получилось то вот она ниже :
Error
Error starting the game
Command failed: "VotV.exe" --mod-dir "C:\Voice Of The Void\Mods\VotV\profiles\Default\shimloader\mod" --pak-dir "C:\Voice Of The Void\Mods\VotV\profiles\Default\shimloader\pak" --cfg-dir "C:\Voice Of The Void\Mods\VotV\profiles\Default\shimloader\cfg"

Suggestion
Ensure that the game folder has been set correctly in the settings
Лучший ответ
Тотальный грибник Гуру (4876) 4 месяца назад
Я устанавливала моды с Thunderstore: в папку LogicMods (путь: VotV > Content > Paks > LogicMods) складируешь установщик VoidMod2 и все остальные моды (главное чтобы формат был .pak), и всё. Игра истерит только если моды несовместимые или нерабочие, но если такая беда возникла - выносишь моды (кроме VoidMod2) на рабочий стол и добавляешь по одному, пытаясь выяснить, при каких модах игра не запустится

Если ты что-то не понял или не можешь найти - более подробный гайд на моды выйдет в моём канале. Если мой совет тебе помог - можешь подписаться в качестве поддержки и благодарности: https://t.me/VotV_ShroomGlade

Надеюсь, смогла как-то помочь с этой ситуацией
Остальные ответы
Подвал Негров Гуру (2853) 4 месяца назад
Это действительно очень грустно
Похожие вопросы