Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Amnezia VPN отслеживание устройств.

арпалеарпаоенп Профи (549), закрыт 3 месяца назад
Я купил у человека подписку на сервер. Он мне выдал ключ, который я ввел в программе. Он сказал, что это только для одного устройства. Но я этот ключ раздал троим своим знакомым, и у них тоже всё работает. Сможет ли как-то владелец сервера увидеть, что выход по его ключу идет с разных устройств?
Лучший ответ
Элла Гриненкова Ученик (147) 3 месяца назад
Да, владелец сервера может отслеживать использование ключа и видеть, с каких IP-адресов происходит подключение. Если вы раздавали ключ другим пользователям, это может вызвать подозрения, особенно если одновременно подключаются несколько устройств. Многие VPN-сервисы имеют ограничения на количество одновременных подключений, и превышение этого лимита может привести к блокировке ключа.
Остальные ответы
Ёвжик Искусственный Интеллект (177165) 3 месяца назад
Каждая сетевая карта или роутер имеют свой индивидуальный МАС-адрес, поэтому конечно увидит.
nonameМыслитель (9388) 3 месяца назад
а туннели разве не используют виртуальные устройства
Ёвжик Искусственный Интеллект (177165) noname, можно посмотреть МАС-адреса всех этих устройств. Именно по "макушкам" выслеживают всяких мошенников и наркодилеров.
ЁвжикИскусственный Интеллект (177165) 3 месяца назад
Теоретически, его можно обмануть, если на каждом устройстве установить программу TMAC v6 и прописать в ней один и тот же МАС-адрес для каждого устройства.
Генадий Дристун Мудрец (11672) 3 месяца назад
Так у них подписка до 5 устройств распрастраняется.
RomRom Искусственный Интеллект (155751) 3 месяца назад
--Он сказал, что это только для одного устройства

вообще, у Amnezia премиум на 5 устройств. Похоже, он тебе свой ключ сказал и попросил больше никому :)
az_esm Оракул (84485) 3 месяца назад
По трафику поймет, если еще сдуру и торренты качать будете через AWG. Конкретно по ip - надо лезть с tcpdump, смотреть.
Похожие вопросы