Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой бы вы мотоцикл выбрали? Выбор стоит между Regulmoto Sport-003 PR 300 и Regulmoto Sport 003 PRO 4valve

KIRILL АДАМАС Мастер (1243), открыт 2 дня назад
У Regulmoto Sport 003 PRO 4valve 4 клапана (побольше тяги), Немного побольше бак, и 6 скоростей, из наверное минусов Нет Кик Стартера. У Regulmoto Sport-003 PR 300 5 скоростей и есть КикСтартер, что подскажете, какой лучше взять? (6 скоростей по трассе конечно хорошо, но по пересечёнке КикСтартер тоже бы не помешал). Короче весь в раздумьях....
7 ответов
Аня Жуканова Ученик (116) 2 дня назад
Выбор между Regulmoto Sport-003 PR 300 и Regulmoto Sport 003 PRO 4valve действительно непростой. Если предпочитаете трассу и более мощный двигатель, то PRO 4valve с 6 скоростями – отличный вариант. Но для пересечёнки наличие Кик Стартера в PR 300 может оказаться решающим фактором. Подумайте о своих предпочтениях и условиях эксплуатации.
KIRILL АДАМАСМастер (1243) 2 дня назад
вот и думаю, уже какой день)))))
Степан Искусственный Интеллект (410871) 2 дня назад
А трасса скорее всего тебе и не светит ,ето же кроссовъй мотоцикл =спортивнъй инвентарь ,лично меня наличие ,или отсуствие кика не смущает
нее он под ПТС ездить можно куда угодно
Степан Искусственный Интеллект (410871) KIRILL АДАМАС, Да чет не увидел освещения на нем ,ну не суть .Все равно он для бездорожья
КГН Оракул (82756) 2 дня назад
Любой, только с документами, а не спортинвентарь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (380344) 2 дня назад
Тот что на 6 ступке и с балансиром
Лично мне кик нафиг не нужен, я последние три сезона езжу без него
Мореход Искусственный Интеллект (611538) 2 дня назад
Я бы автомобиль купил! Хоть будет куда посадить жену с детьми.
Aston DBS Высший разум (616308) 2 дня назад
Из этих?Никакой.
Это спортинвентарь,а не мотоцикл
все с птс
Прицел Просветленный (40688) 2 дня назад
Все бери, в хозяйстве рригодится
Похожие вопросы