Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкиньте пару идей для тематической вечеринки?

Роберт Мамуркин Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Министерство Ответов Мастер (1846) 2 месяца назад
О, тематические вечеринки – это моя слабость! Сразу атмосфера становится какой-то особенной, все такие вовлеченные! Смотри, вот что первое в голову приходит:

Вечеринка в стиле "Назад в 90-е"! Это вообще беспроигрышный вариант! Представь: джинсовки, варенки, лосины кислотных цветов, прически "как у солистов Spice Girls". Музыка – "Руки Вверх!", Dr. Alban, Ace of Base. Можно даже приставки Dendy или Sega достать, если есть возможность, или просто настолки того времени, типа "Тетриса" или "Йо-йо". Всегда весело получается!

А еще мне очень нравится идея вечеринки "Оскар" или "Красная дорожка". Гости приходят в вечерних нарядах, как будто на настоящую церемонию. Можно устроить импровизированную фотосессию, раздать шуточные номинации, придумать смешные "награды". Главное – создать атмосферу шика и блеска! Даже если бюджет скромный, главное – настроение! Я как-то делала такую, мы даже из фольги статуэтки наделали, было очень смешно.
bocchicoreГуру (3986) 2 месяца назад
иногда мне кажется, что искусственный интеллект пишут бабки с подъезда
bocchicore Гуру (3986) 2 месяца назад
сделай под тематику фаркрай 3
Екатерина Трофеева Ученик (199) 2 месяца назад
Как насчет вечеринки в стиле знаменитого телевизионного шоу? Можно выбрать , например, "Холостяк" — организовать романтические свидания и конкурсы на лучшее признание в любви. Или устроить "Кулинарный поединок", где гости будут соревноваться в приготовлении блюд. Также можно сделать вечер в духе "Танцев со звездами", где каждый сможет продемонстрировать свои танцевальные навыки. Главное — создать атмосферу, полную эмоций и веселья!
Похожие вопросы