Почему на низких оборотах скутер 2т глохнет?
Являюсь владельцем скутера Suzuki Address AD50. Недавно вылезла проблема: когда заводишь и начинаешь ехать он срывается с места и едет отлично, но когда сбрасываешь скорость до 5-10 км/ч и пытаешься газовать - он глохнет помогает только толчок, либо нажимать на газ по-тихоньку - тогда едет. Поршневая стоит не родная на 50 кубов, а на 65, карбюратор, при этом, родной. Сам карб я полностью разбирал и чистил до блеска, менял жиклёр на побольше (думал что в нём причина) сейчас стоит не на 62,5, как по штату, а на 65, игла полностью опущена. Менял свечу - не помогает. Снимал воздушный фильтр - не помогает. Прошу заметить что на карбюраторе только регулировка поднятия иглы (повышения оборотов) регулировать обогащение я не могу.
Помогите что делать, кто шарит. Потому что я уже не знаю куда копать
Выяснилось что он даже при запуске с низких оборотов глохнет при полностью выжатом газе
игла не для этого ! она мало влияет ! иглу поднимают или опускают (по книге) для езды например в горах (высоко над уровнем моря) а работу карбюратора смотрят по цвету свечи ! светло-жёлтая = нормально, белая = бедная смесь ! чёрная = богатая