Владеющий Миром
Ученик
(110)
6 дней назад
У меня такое было этой ночью. Жена написала мне, что я отправил ей фото.Я сначала подумал что она что то выдумала, пока не прислала скриншот. Использовал Super VPN. Ключик на зеленом фоне. Удалил. Уже весь интернет говорит об этом.
АлексееваЗнаток (447)
6 дней назад
У меня зелёный ключ на чёрном фоне, Free VPN, вроде. Тоже удалил. А вот кому теперь отправилось всё, остаётся гадать. Отписался один человек, и дай бог, чтобы был только один.
FIREMANЗнаток (347)
5 дней назад
Такая же ерунда. Super vpn. Утром 04.01. пишут зачем я отправлял фото. В исходящих нет ничего, скидывают скрины-есть
SpB
Ученик
(215)
5 дней назад
Аналогично со всеми, кто отписался выше. А что делать-то, никто не знает? Удалил и впн и сам аккаунт whatsapp нафиг, благо не так уж много им пользовался, но кто ж теперь знает, кому и что отправилось.
Ирина Решетова
Ученик
(213)
5 дней назад
У меня тоже была похожая ситуация, фото отправилось из включенного приложения Ватсап на компе - там было что вроде "сообщение ожидает отправки и ссылка "подробнее"", самих фото не было и фото были из галереи именно компьютера, на телефоне их не было. ВПН пользуюсь, как раз тот самый "ключик", но на компе нет впн-а... Есть предположение, что это либо глюк какой-то, либо в эти фото заложили вирус. Но кто и как это было сделано, даже предположить не берусь. Надеюсь, что все таки это был глюк системы.
Мне показали скриншот, что с моего аккаунта пришло фото. Влияет это как-то или нет, но это произошло после того, как я использовал ВПН. ( хотя раньше такого никогда не было!)
На взлом не похоже вроде бы, сервер открыт только на моём устройстве, но и где гарантия что это не так?
У кого такое тоже было?