Top.Mail.Ru
Ответы

WhatsApp сам отправляет фото из галереи.

В один момент приходит сообщение от человека о том, что я отправляю фотографии в Ватсапе. При том, что в данное время в ватсапе я не находился. И ещё интересно, что я не вижу этих фотографий, которые отправились, чат пустой.
Мне показали скриншот, что с моего аккаунта пришло фото. Влияет это как-то или нет, но это произошло после того, как я использовал ВПН. ( хотя раньше такого никогда не было!)
На взлом не похоже вроде бы, сервер открыт только на моём устройстве, но и где гарантия что это не так?
У кого такое тоже было?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

У меня такое было этой ночью. Жена написала мне, что я отправил ей фото.Я сначала подумал что она что то выдумала, пока не прислала скриншот. Использовал Super VPN. Ключик на зеленом фоне. Удалил. Уже весь интернет говорит об этом.

Ученик
2мес

Такая же самая ситуация произошла! Утром в группу с семьей отправились фотки, у меня они не отображаются, а у семьи фото невозможно загрузить. Когда мне показали, по очертаниям поняла, что это старые фото, которых ни в галерее, ни в гугл фото давно нет. Всю ночь работал tiptop VPN (уже несколько месяцев он, все супер), но до этого пользовалась пару раз super VPN, как раз после его использования это и произошло 🤷‍♀️

Ученик
4мес

Аналогично со всеми, кто отписался выше. А что делать-то, никто не знает? Удалил и впн и сам аккаунт whatsapp нафиг, благо не так уж много им пользовался, но кто ж теперь знает, кому и что отправилось.

Ученик
4мес

У меня нескольким контактам отправились старые фото в 4 ночи. Тоже у меня не отображались ничего,что ушло. По их скринам поняла. причем все данные фото удалены уже больше года назад из галереи тел. Т.е вотсап переслал фотографии,которые отправляла давно этим контактам. Какой о сбой вотсап. Подключен vpn super. С ключиком. Советуют удалять. Но как зайти в любимый ютуб после? Опять же рисковать,чтоб моим контактам уходили по ночам фото сами пр аеье,тоде не хочется. Главное пока не скажут,я,об этом и не узнаю, ничего не отображается. Кто знает скольки контактам это ушло.

Ученик
4мес

У меня тоже была похожая ситуация, фото отправилось из включенного приложения Ватсап на компе - там было что вроде "сообщение ожидает отправки и ссылка "подробнее"", самих фото не было и фото были из галереи именно компьютера, на телефоне их не было. ВПН пользуюсь, как раз тот самый "ключик", но на компе нет впн-а... Есть предположение, что это либо глюк какой-то, либо в эти фото заложили вирус. Но кто и как это было сделано, даже предположить не берусь. Надеюсь, что все таки это был глюк системы.