Стики для Glo горчат
Доброго времени суток!
Возникла проблема со стиками для Glo либо с самим устройством, пока не могу понять. Ответа на вопрос не смогла найти ни в оригинальных инструкциях, ни на оф.сайте, ни на форумах.
Долгое время пользовалась моделью Glo Hyper XS, приобрела его ещё года 2-3 назад. Недавно начала замечать, что стики начинают горчить и полностью теряют свой вкус спустя где-то пол выкуренной пачки. Стики всегда приобретала в магазине возле дома, подумала может партия такая. Но прошла где-то неделя, ситуация не поменялась. И причём, с каждым разом стики начинали горчить все раньше.
Предположила, что проблема в устройстве, все таки старенький уже он. Пошла купила в магазине новую модель Glo Hyper Pro и ещё взяла там же пачку стиков (у нас в городе нет фирменных магазинов Glo, но торгует ими только одна единственная сеть). Первый день все было нормально, но на следующий день проблема с горечью вернулась. Было на этот момент скурено примерно пол пачки. Стик просто по среди сессии стал горьким и безвкусным. В режиме boost вкус ощущается лучше, но под конец сессии снова возникает горечь.
Сколько уже всего перечитала и перепробыала, ничего не помогло. Чищу устройство регулярно, согласно инструкции. Курю примерно раз в час или два, затягиваюсь плавно и не часто. Устройство и стики не хранятся во влажных или жарких местах. В чем может быть проблема? Если прошлая модель просто могла испортиться с течением времени, то что не так с новой? Или мне так везёт на брак...
Обе модели никаких признаков поломки не подают. Старенький не подаёт никаких лишних вибросигналов, а новый не показывает никаких необычных картиночек на экране, как написано в инструкции.
Странная ситуация, никогда с таким не сталкивался (ни с хайпер про, ни с более ранними моделями глошек), возможно проблема в магазине, в котором покупаете. Я бы рекомендовал написать им в сообществе ВК в личку, бодро отвечают и по делу. Как-то месяц назад к ним заходил с вопросом, все помогли решить