Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Диссоциация, навязчивые мысли и паническая атака

Текст, приведенный ниже взят из моего телеграмм канала. Первая часть нужна просто для понимания второй. Что мне делать с этой ситуацией?

Я давно начала задумываться о том, что бы я делала, если бы могла абсолютно все. Имею в виду бесконечные желания. Скорее всего, первым бы из них было то, чтобы желания исполнялись только после фразы "я желаю...". Это предостережет от всякой фигни типо: хочу сдохнуть.
А потом что? Я бы 100% не смогла бы сдержаться перед тем, чтобы показать кому нибудь фокус, но нужно скрыть свою личность. Так бы появилось - ДаблВи. От лица данной личности я бы творила всякую фигню, развлекалась бы, не переходя границы. Также я бы хотела пожелать себе книгу, в которой автоматически появлялись все мои желания, чтобы потом их можно было отменить. А еще карманное измерение, куда я буду кидать все улики того, что я ДаблВи. Или может разделить нашу вселенную на две части, в каждой из которых я это я. Да, так бы было лучше.
Есть много способов и решений, но я не хочу вдаваться в философию.

Придумывая все эти вещи перед сном вчера, я случайно столкнулась с необычной ситуацией. Я представляла, как ДаблВи стримит на луне на собственной базе, хаха. Но внезапно представила, что я на самом деле там, одна. Данная ситуация почему то вызвала у меня панику. Но я чувствовала себя двояко "хей, я же пожелала сдохнуть только тогда, когда я захочу. Я в безопасности" Но только потом я осознала, что я обычный человек, а не ДаблВи. У меня началась нереальная диссоциация, которая немного затронула утро. Еще и мой сон приправил все. Я не могу его рассказать, так как он очень запутанный, я не понимаю как его объяснить, да и это немного личное. Но ощущения после пробуждения у меня не очень. Я до сих пор не отошла от данного состояния, и это меня пугает.
Заснула я поздновато, наверное в 0-1 часа, еще и потому, что у меня болит гортань от кашля. А пробуждение было ближе к 11-ти утра.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

У вас муковисцидоз, или врожденная дисплазия легких?

Оракул
4мес

Да, молодёжь нынешняя часто ищет у себя какие-то психические отклонения. Мода видать такая.
А может и просто упарываются сахаром слишком. Сахар - наркотик, ломающий ментальное и физическое здоровье.
Так что не ешь сахар и вообще питайся правильно. Ну и спортом занимайся

Ученик
4мес

Посмотри ролик, можешь начать с 1:35 минуты, https://youtu.be/ldidcmyUXms?si=Ip3idWgExrHZGmQa .
Не важно о чем видео. сама история примечательно к данной ситуации.

А вообще, нужно учитывать много вещей. Унаследованные болезни, ее детство, нынешний образ жизни и много чего. Буквально то чем она питается и как спит может повлиять на психическое здоровье.

Прямо точно определить ее состояние сможет только Специалист после ряда анализов и сеансов терапий. Остальные потуги разобраться с этим бесполезны.

У меня был такой период в жизни, я первый раз своей жизни испытывал неестественный страх, дрожь и были бредовые мысли которые как тогда казались глубоко осели в голове и я никогда этого не забуду. Конечно на тот случай были другие причины но думаю это что-то близкое.
Лучшее что можно сказать что это проходимо, все в порядке.

Мыслитель
4мес

Жизнь это дерьмо, то чего хотел не будет, о чем мечтал не сбудется.